Michis-Backforum https://www.michis-backforum.de:443/ |
|
Bauernmettwurst-selbst gewurstet und geräuchert https://www.michis-backforum.de:443/viewtopic.php?f=305&t=26039 |
Seite 1 von 1 |
Autor: | SmokejoeBBQ [ 09.10.2012, 19:36 ] |
Betreff des Beitrags: | Bauernmettwurst-selbst gewurstet und geräuchert |
Heute hab ich aus insgesammt 4,2 Kg Schweinenacken und Bauchfleisch Bauernmettwürste hergestellt. Das gewolfte Rohmaterial [tinypic][/tinypic] Die Würzmischung pro Kg Fleischgewicht 24Gr NPS 4 Gr schw. Pfeffer 1 El Senf 1 Gr Koriander 2 Gr Makis 1 Gr Piment 2 Gr Knofigranulat 2 Cl Whiskey oder Rum [tinypic][/tinypic] Beim Befüllen der Textildärme [tinypic][/tinypic] Fertig [tinypic][/tinypic] Die Würste bleiben jetzt für 5 Tage zum Umröten im Kühli [tinypic][/tinypic] Fortsetzung folgt>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> |
Seite 1 von 1 | Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ] |
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group http://www.phpbb.com/ |