Michis-Backforum
https://www.michis-backforum.de:443/

Bauernmettwurst-selbst gewurstet und geräuchert
https://www.michis-backforum.de:443/viewtopic.php?f=305&t=26039
Seite 1 von 1

Autor:  SmokejoeBBQ [ 09.10.2012, 19:36 ]
Betreff des Beitrags:  Bauernmettwurst-selbst gewurstet und geräuchert

Heute hab ich aus insgesammt 4,2 Kg Schweinenacken und Bauchfleisch Bauernmettwürste hergestellt.

Das gewolfte Rohmaterial

[tinypic]Bild[/tinypic]

Die Würzmischung pro Kg Fleischgewicht
24Gr NPS
4 Gr schw. Pfeffer
1 El Senf
1 Gr Koriander
2 Gr Makis
1 Gr Piment
2 Gr Knofigranulat
2 Cl Whiskey oder Rum

[tinypic]Bild[/tinypic]

Beim Befüllen der Textildärme

[tinypic]Bild[/tinypic]

Fertig

[tinypic]Bild[/tinypic]

Die Würste bleiben jetzt für 5 Tage zum Umröten im Kühli

[tinypic]Bild[/tinypic]

Fortsetzung folgt>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>

Seite 1 von 1 Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
http://www.phpbb.com/