Michis-Backforum https://www.michis-backforum.de:443/ |
|
Basilikumbutter https://www.michis-backforum.de:443/viewtopic.php?f=284&t=2879 |
Seite 1 von 1 |
Autor: | Hilde [ 28.03.2005, 16:14 ] |
Betreff des Beitrags: | Basilikumbutter |
Basilikumbutter 100 g Butter, 1 Bund Basilikum, 50 g Créme fraíche, Pfeffer, Meersalz Die Butter schaumig rühren. Basilikumblätter hacken und mit der Créme fraíche unter die Butter mischen. Mit Meersalz und schwarzem Pfeffer abschmecken. Schmeckt auch zu frischen oder gegrillten Tomaten. |
Autor: | Hilde [ 20.04.2005, 19:46 ] |
Betreff des Beitrags: | |
hab ich heute gemacht ![]() |
Autor: | Kempi [ 20.04.2005, 20:26 ] |
Betreff des Beitrags: | |
Sieht lecker aus, Hilde. ![]() L.G. |
Autor: | Hilde [ 21.04.2005, 19:00 ] |
Betreff des Beitrags: | |
Hat etwas Flüssigkeit gezogen, ist aber nicht schlimm, werde das nächstemal ohne Créme fraíche machen müsste mit weicher Butter auch gehen. Hab heute die Butter über die Nudeln gegeben schmeckt auch sehr gut |
Autor: | Michi [ 13.05.2005, 10:19 ] |
Betreff des Beitrags: | |
Gute Idee, Hilde. ![]() |
Seite 1 von 1 | Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ] |
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group http://www.phpbb.com/ |