Michis-Backforum
https://www.michis-backforum.de:443/

Pfifferlinge mit Schalottensahnesauce
https://www.michis-backforum.de:443/viewtopic.php?f=281&t=10218
Seite 1 von 1

Autor:  Achim [ 10.09.2006, 13:55 ]
Betreff des Beitrags:  Pfifferlinge mit Schalottensahnesauce

Pfifferlinge mit Schalottensahnesauce

800 g frische Pfifferlinge, geputzt
1 El Butter,
4 Schalotten, fein gehackt
200 ml Sahne,
Salz,
Pfeffer,
1 Bd. Blattpetersilie, gehackt.

Die Schalotten fein hacken und in der Butter glasig andünsten.
Die Pilze beigeben und weitere 2 bis 3 Minuten dünsten.
Die Sahne unterrühren und zugedeckt etwa 5 Minuten leicht köcheln lassen.
Die Blattpetersilie zugeben, zugedeckt bei niedriger Temperatur ziehen lassen.
Mit Pfeffer und Salz abschmecken.

Als Beilage Nudeln

Quelle:
http://www.kochbuch-und-kuechenhilfe.de/
http://www.kochbuch-und-kuechenhilfe-forum.de/

Autor:  Wonni [ 10.09.2006, 15:13 ]
Betreff des Beitrags: 

und noch mal lecker :wink:

Autor:  Michi [ 10.09.2006, 16:45 ]
Betreff des Beitrags: 

finde ich auch. :-D

Seite 1 von 1 Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
http://www.phpbb.com/