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kleines Lexikon der Küche https://www.michis-backforum.de:443/viewtopic.php?f=28&t=472 |
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Autor: | Michi [ 02.05.2005, 08:55 ] |
Betreff des Beitrags: | |
Spritzschokolade eingedickte Tunkmasse (Glasurmasse) zur Herstellung von Scho- koladeomamenten und ähnlichem |
Autor: | Michi [ 02.05.2005, 08:55 ] |
Betreff des Beitrags: | |
stupfen ausgerollte Teige mit dem Teigstupfer oder einer Gabel lochen, um Blasenbildung beim Backen zu vermeiden |
Autor: | Michi [ 02.05.2005, 08:56 ] |
Betreff des Beitrags: | |
süße Brösel Kuchenbrösel |
Autor: | Michi [ 02.05.2005, 08:56 ] |
Betreff des Beitrags: | |
tablieren Arbeitsvorgang zur Herstellung von Zuckerglasur; Tunkmasse temperieren |
Autor: | Michi [ 02.05.2005, 08:57 ] |
Betreff des Beitrags: | |
tourieren Arbeitsvorgang bei der Herstellung von Butter- oder Plunderteig |
Autor: | Michi [ 02.05.2005, 08:57 ] |
Betreff des Beitrags: | |
tränken Tortenböden, Schnitten usw. mit einer Mischung aus Läuterzucker, Destillat, Fruchtsaft oder ähnlichem befeuchten |
Autor: | Michi [ 12.05.2005, 14:31 ] |
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Tülle (glatte oder Sterntülle) Dressierröhrchen für den Dressiersack |
Autor: | Michi [ 12.05.2005, 15:06 ] |
Betreff des Beitrags: | |
tunken eintauchen von Kleingebäck in Schokolade oder einer Glasur |
Autor: | Michi [ 12.05.2005, 15:07 ] |
Betreff des Beitrags: | |
Tunkmasse Kuvertüre, kakaobutterreiche feine Schokolade |
Autor: | Michi [ 12.05.2005, 15:07 ] |
Betreff des Beitrags: | |
Vanillezucker Zucker mit Vanille aromatisiert |
Autor: | Michi [ 12.05.2005, 15:08 ] |
Betreff des Beitrags: | |
warm schlagen Massen (Schaum- oder Eiermassen) im warmen Wasserbad aufschlagen |
Seite 6 von 6 | Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ] |
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