Michis-Backforum
https://www.michis-backforum.de:443/

Andere Mehlsorten
https://www.michis-backforum.de:443/viewtopic.php?f=28&t=2498
Seite 1 von 1

Autor:  Michi [ 02.03.2005, 09:43 ]
Betreff des Beitrags:  Andere Mehlsorten

Buchweizenmehl

Buchweizen ist keine Getreidepflanze, sondern ein Knöterichgewächs. Das Mehl aus seinen korngroßen, dreikantigen Früchten eignet sich aber durch den angenehmen nussigen Geschmack und die Konsistenz sehr gut für Fladenbrote oder auch als Beimischung für Körnerbrote.
Erhältlich in Reformhäusern.

Autor:  Michi [ 02.03.2005, 09:45 ]
Betreff des Beitrags:  Dinkelmehl

Dinkelmehl Type 630

Dinkel ist eine alte Weizensorte mit kernigem, aromatischem Geschmack. Es wird ebenso verarbeitet wie Weizenmehl der Type 405.

Seite 1 von 1 Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
http://www.phpbb.com/