Michis-Backforum
https://www.michis-backforum.de:443/

Schnitzel Lauch Pilz Auflauf überbacken
https://www.michis-backforum.de:443/viewtopic.php?f=263&t=9814
Seite 1 von 1

Autor:  Rosenrot [ 28.07.2006, 11:47 ]
Betreff des Beitrags:  Schnitzel Lauch Pilz Auflauf überbacken

Schnitzel Lauch Pilz Auflauf überbacken

Zutaten
8 kleine Putenschnitzel
Salz, Pfeffer, Paprikapulver
250 g Mehl
2 mittlere Stangen Lauch
2 Dosen Champignons ( 350 g )
2 Becher Sahne
1Eßl. Brühe ( instand)
400 g geriebenen Käse

Zubereitung
Die Schnitzel werden gewürzt, in Mehl gewendet und auf ein gefettetes Blech gelegt. Lauch in Ringe schneiden, Pilze abtropfen lassen. Beides auf den Schnitzeln verteilen und 20 Minuten bei 170 Grad backen. Anschließend Sahne mit Brühe verrühren. Den Käse über die Schnitzel verteilen, die Sahne darüber verteilen und noch mal für 30 Minuten bei 170 Grad in den Ofen überbacken lassen

Mit Spätzle servieren

Autor:  Kempi [ 28.07.2006, 14:46 ]
Betreff des Beitrags: 

Klingt auch lecker! :-D

LG

Seite 1 von 1 Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
http://www.phpbb.com/