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Deftiges Hackfleisch-Romadur-Gratin mit Zucchini
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Autor:  Heimi [ 29.04.2006, 06:10 ]
Betreff des Beitrags:  Deftiges Hackfleisch-Romadur-Gratin mit Zucchini

========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v1.1

Titel: Deftiges Hackfleisch-Romadur-Gratin mit Zucchini*
Kategorien: Auflauf, Hackfleisch
Menge: 4 Portionen

Butter zum Ausfetten der Form
60 Gramm Butterschmalz
1 Ei
100 Gramm Feingewürfeltes Dörrfleisch
1 Teel. Frische Thymianblättchen
500 Gramm Gemischtes Hackfleisch
500 Gramm Rohe, geschälte Kartoffeln
150 Gramm Romadur
1 Essl. Rosmarin
Salz, Pfeffer, frischgeriebene Muskatnuss
5 Essl. Schlagsahne
2 Essl. Semmelbrösel
500 Gramm Zucchini

============================== QUELLE ==============================
www.schmeck-den-sueden.de
-- Erfasst *RK* 27.04.2006 von
-- Christa Gabler

Hackfleisch, Dörrfleisch, Ei, Schlagsahne, Gewürze und Semmelbrösel
gut vermengen und daraus Frikadellen formen. In Butterschmalz mit
frischem Thymian in geschlossener Kasserolle bei geringer Hitze etwa
6 Minuten braten. Erst zum Schluss bei schärferer Hitze bräunen.

Rohe Kartoffeln und Zucchini würfeln. Erst die Kartoffeln in
Butterschmalz mit Rosmarin goldgelb braten. Mit Salz und Pfeffer
würzen. Dann getrennt davon die Zucchini 3 Minuten in Butterschmalz
garen. Salzen und pfeffern.

In die Mitte einer mit Butter gefetteten Gratinform die Frikadellen
platzieren, mit Kartoffelwürfeln einrahmen. Die Ränder mit Zucchini
auffüllen. Frikadellen mit Romadurscheiben belegen. Mit Thymian
bestreuen und etwa 2 Minuten unter dem Grill gratinieren.

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