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Überbackene Spargelpfannkuchen
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Autor:  Guglhupf [ 19.09.2016, 11:32 ]
Betreff des Beitrags:  Überbackene Spargelpfannkuchen

Überbackene Spargelpfannkuchen
f. 2 Personen


75 g Mehl
Salz
160 ml Milch
1 Eier
4 dicke Stangen weiße Spargel oder entsprechend dünnen
1 TL Butter
Zucker oder Süßstoff
1 EL Butter
8 Scheiben Kassleraufschnitt
2 EL Petersilienblättchen
ger. Gouda
4 EL Sahne


Für die Pfannkuchen das Mehl mit Salz, Milch und Eiern verquirlen. Den Spargel waschen, schälen, die Enden abschneiden. Die Stangen in Salzwasser mit Butter und Zucker ca. 20 min garen. Den Spargel danach herausheben und abtropfen lassen.
Butter in einer beschichteten Pfanne erhitzen und aus dem Teig nacheinander 2 Pfannkuchen backen. Den Backofen auf 200 ° vorheizen.


Die Pfannkuchen mit Kassler, Spargel und Petersilienblättchen und ger. Käse belegen,
aufrollen und in eine gefettete Auflaufform legen


Die Sahne über die aufgerollten Pfannkuchen geben und noch etwas ger. Käse darüber streuen.

Die aufgerollten Pfannkuchen bei 200° ca. 20 Minuten goldbraun überbacken lassen.

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Autor:  Gabriele [ 19.09.2016, 23:27 ]
Betreff des Beitrags:  Re: Überbackene Spargelpfannkuchen

:rez:!

Autor:  Michi [ 22.09.2016, 19:29 ]
Betreff des Beitrags:  Re: Überbackene Spargelpfannkuchen

das probiere ich nächste woche gleich aus, lecker :rez:!

Autor:  Guglhupf [ 23.09.2016, 20:34 ]
Betreff des Beitrags:  Re: Überbackene Spargelpfannkuchen

Hallo Michi,

das geht auch mit Kochschinken.

Autor:  Michi [ 10.10.2016, 16:00 ]
Betreff des Beitrags:  Re: Überbackene Spargelpfannkuchen

Hallo Renate,
das schmeckt mit Kochschinken bestimmt auch, danke für den Tipp. :III:

Autor:  Guglhupf [ 10.10.2016, 22:48 ]
Betreff des Beitrags:  Re: Überbackene Spargelpfannkuchen

Hallo,

manchmal passen die letzten Stangen Spargel wirklich nicht mehr in die Bäuche rein und für solche Reste ist der Spargelpfannkuchen gut.

Man hat schon den gekochten Spargel da, braucht nur ein paar Pfannekuchen machen und dann noch Sahne und Käse und ab in den Ofen. Ein Essen zum satt werden

Autor:  Schiritorte [ 11.10.2016, 05:19 ]
Betreff des Beitrags:  Re: Überbackene Spargelpfannkuchen

Hat meine Schwester gestern ausprobiert, - sie war begeistert.

:rez:!

Autor:  Guglhupf [ 16.10.2016, 00:30 ]
Betreff des Beitrags:  Re: Überbackene Spargelpfannkuchen

Hallo, freut mich sehr, wenn das Rezept angekommen ist

Autor:  Michi [ 20.12.2016, 20:20 ]
Betreff des Beitrags:  Re: Überbackene Spargelpfannkuchen

Guglhupf hat geschrieben:
Hallo,

manchmal passen die letzten Stangen Spargel wirklich nicht mehr in die Bäuche rein und für solche Reste ist der Spargelpfannkuchen gut.

Man hat schon den gekochten Spargel da, braucht nur ein paar Pfannekuchen machen und dann noch Sahne und Käse und ab in den Ofen. Ein Essen zum satt werden


das stimmt Renate, und lecker ist es auch noch. :hungry: :III:

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