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Pizzabrötchen nach meiner Art mit Bild https://www.michis-backforum.de:443/viewtopic.php?f=263&t=27434 |
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Autor: | Heimi [ 03.09.2014, 04:56 ] |
Betreff des Beitrags: | Pizzabrötchen nach meiner Art mit Bild |
========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v1.4 Titel: Pizzabrötchen nach meiner Art Kategorien: Auflauf, Brötchen Menge: 2 Personen 50 Gramm TK-Blattspinat 1 Zwiebel 2 Knoblauchzehen 3 Essl. Olivenöl 1/2 Dose Stückige Tomaten ca. 212,5 ml 1 Teel. Getrockneter Oregano Salz, Pfeffer, Zucker 1/2 Kugel Mozzarella 100 Gramm Geraspelter Gouda 1 Rolle Knack und Back Sonntagsbrötchen 100 Gramm Salami Fett für die Form ============================ QUELLE ============================ aus meiner Rezeptsammlung -- Erfasst *RK* 30.08.2014 von -- Christa Gabler Ofen auf 200 ° Grad vorheizen Spinat auftauen lassen. Für die Tomatensoße Zwiebeln und Knoblauch schälenn und würfeln. 2 EL Öl im Topf erhitzen. Knoblauch und Zwiebelwürfel darin andünsten. Tomaten und Oregano zufügen. Mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen.Und etwa 10 Min. köcheln lassen und evtl. wieder abschmecken. Mozzarella fein würfeln und mit ca. mit 50g geraspelten Gouda vermischen. Die Brötchen aus der Verpackung nehmen und in eine gefettete Auflaufform setzten. Die Brötchen in der M;itte eindrücken und mit der Käsemischung füllen. Teig darüber zusammendrücken. Spinat und Tomatensoße auf den Brötchen verteilen, Mitdem restlichen Käse bestreuen und bei 200° Grad ca. 45 Min. backen. Nach 30 Min. evtl. abdecken. ===== |
Autor: | Gabriele [ 03.09.2014, 07:27 ] |
Betreff des Beitrags: | Re: Pizzabrötchen nach meiner Art mit Bild |
Lecker |
Autor: | Michi [ 03.09.2014, 12:47 ] |
Betreff des Beitrags: | Re: Pizzabrötchen nach meiner Art mit Bild |
Klasse Idee [BLACK HEART SUIT] :-* |
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