Michis-Backforum https://www.michis-backforum.de:443/ |
|
Römischer Spaghetti-Auflauf https://www.michis-backforum.de:443/viewtopic.php?f=263&t=25102 |
Seite 1 von 1 |
Autor: | Heimi [ 13.03.2012, 17:40 ] |
Betreff des Beitrags: | Römischer Spaghetti-Auflauf |
========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v1.4 Titel: Römischer Spaghetti-Auflauf Kategorien: Auflauf, Teigware Menge: 1 Rezept ==================== ZUTATEN FÜR 4 PORTIONEN ==================== 250 Gramm Spaghetti 200 GHackfleisch 1 Zwiebel 1 Essl. Öl 150 Gramm Tomatenmark 4 Tomaten 200 Gramm Krabbenfleisch 1 Dose Champignons Salz, Majoran, Basilikum 1 Prise Rosmarin Knoblauchpulver 50 Gramm Geriebener Käse Einige Butterflocken ============================ QUELLE ============================ aus meiner Rezeptsammlung -- Erfasst *RK* 11.11.2003 von -- Christa Gabler Spaghetti kochen, Zwiebel würfeln und dünsten. Tomaten blanchieren, häuten und gewürfelt zufügen. Tomaten und Gewürze einrühren. Hackfleisch, die geschnittenen Pilze mit etwas Saft und die Krabben zur Soße geben. Einmal aufkochen. Römertopf zunächst mit der Hälfte der Nudeln füllen, Soße darauf geben, zuletzt wieder eine Schicht Nudeln. Käse darauf verteilen, nach Bel. Butterflöckchen. Garen ca. 45 Min. mit Deckel bei 220° - 15 Min. ohne Deckel zumBräunen. Veränderung: Statt Hackfleisch gekochten Schinken, rohen Schinken, gewürfelte Fleischwurst. ===== |
Seite 1 von 1 | Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ] |
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group http://www.phpbb.com/ |