Michis-Backforum
https://www.michis-backforum.de:443/

Römischer Spaghetti-Auflauf
https://www.michis-backforum.de:443/viewtopic.php?f=263&t=25102
Seite 1 von 1

Autor:  Heimi [ 13.03.2012, 17:40 ]
Betreff des Beitrags:  Römischer Spaghetti-Auflauf

========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v1.4

Titel: Römischer Spaghetti-Auflauf
Kategorien: Auflauf, Teigware
Menge: 1 Rezept

==================== ZUTATEN FÜR 4 PORTIONEN ====================
250 Gramm Spaghetti
200 GHackfleisch
1 Zwiebel
1 Essl. Öl
150 Gramm Tomatenmark
4 Tomaten
200 Gramm Krabbenfleisch
1 Dose Champignons
Salz, Majoran, Basilikum
1 Prise Rosmarin
Knoblauchpulver
50 Gramm Geriebener Käse
Einige Butterflocken

============================ QUELLE ============================
aus meiner Rezeptsammlung
-- Erfasst *RK* 11.11.2003 von
-- Christa Gabler

Spaghetti kochen, Zwiebel würfeln und dünsten. Tomaten blanchieren,
häuten und gewürfelt zufügen. Tomaten und Gewürze einrühren.
Hackfleisch, die geschnittenen Pilze mit etwas Saft und die Krabben
zur Soße geben. Einmal aufkochen. Römertopf zunächst mit der Hälfte
der Nudeln füllen, Soße darauf geben, zuletzt wieder eine Schicht
Nudeln. Käse darauf verteilen, nach Bel. Butterflöckchen. Garen ca.
45 Min. mit Deckel bei 220° - 15 Min. ohne Deckel zumBräunen.
Veränderung: Statt Hackfleisch gekochten Schinken, rohen Schinken,
gewürfelte Fleischwurst.

=====

Seite 1 von 1 Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
http://www.phpbb.com/