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  BeitragVerfasst: 08.03.2012, 16:27 Betreff des Beitrags: Porree-Auflauf mit Lyoner
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Titel: Porree-Auflauf mit Lyoner
Kategorien: Auflauf, Porree, Fleischwurst, Käse
Menge: 4 Personen

750 Gramm Porree
Salz
400 Gramm Lyoner oder Fleischwurst am Stück
Fett für die Form
125 ml Milch
4 Eier
Schwarzer Pfeffer
80 Gramm Parmesan

============================ QUELLE ============================


1. Porree putzen, evtl. längs aufschlitzen und gründlich abbrausen.
In schmale Ringe teilen und in kochendem Salzwasser 3 Minuten
blanchieren. In ein Sieb geben, kalt abschrecken und gründlich
abtropfen lassen.

2. Die Wurst pellen und in dünne Scheiben schneiden. Den Backofen
auf 200° C vorheizen. Eine flache Auflaufform fetten. Den Porree
abwechselnd mit der Wurst einschichten, mit Gemüse abschließen.

3. Die Milch mit Eiern verquirlen. Mit Salz und Pfeffer pikant
würzen und den Parmesan unterrühren. Alles über den Auflauf gießen.
Das Gericht im Backofen etwa 20 Minuten überbacken. Dazu evtl.
knusprig-frisches Bauernbrot servieren.

=====

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