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Kartoffelpüree-Auflauf
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Autor:  Heimi [ 18.02.2009, 06:06 ]
Betreff des Beitrags:  Kartoffelpüree-Auflauf

========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v1.4

Titel: Kartoffelpüree-Auflauf
Kategorien: Auflauf, Fertigprodukt
Menge: 4 Personen

150 Gramm Zwiebeln
150 Gramm Kleine weiBe Champignons
50 Gramm Frühstücksspeck in dunnen Scheiben
2 Essl. Öl
1 Pack. Kartoffelpüree
Salz
Pfeffer
100 Gramm Camembert oder Reblochon
100 ml Weißwein oder Gemüsebrühe
100 ml Sahne

============================ QUELLE ============================
aus meiner Rezeptsammlung
-- Erfasst *RK* 14.02.2009 von
-- Christa Gabler

1. Die Zwiebeln abziehen und fein würfeln. Champignons putzen,
feucht abreiben und wie den Frühstücksspeck in feine Streifen
schneiden.

2 Öl in einer Pfanne erhitzen. Die Zwiebelwurfel darin andünsten.
Speckstreifen zufügen und anbraten. Champignonscheiben zufügen und
ebenfalls anbraten.

3 Kartoffelpüree nach Packungsanweisung zubereiten. Mit dem
Champignon-Speck-Mix verrühren, mit Salz sowie Pfeffer würzen. Das
Püree in 4 kleine oder eine große Auflaufform verteilen. 4 Den Ofen
auf 200 Grad (Umluft 180 Grad) vorheizen. Käse in Würfel schneiden.
Weißwein und Sahne in einem Topf aufkochen.

Käsewürfel zufügen und darin unter Rühren schmelzen lassen. Die Wein-
Käse-Mischung auf dem Auflauf verteilen und im Ofen ca. 20 Min.
goldbraun überbacken. Dazu schmeckt ein grüner Salat.

Pro Person ca. 395 kcal, E: 11 g, F: 30 g, KH: 17 g

=====

Autor:  ilse_12 [ 18.02.2009, 14:44 ]
Betreff des Beitrags:  Re: Kartoffelpüree-Auflauf

Hallo Christa, superlecker! :!thank:

Liebe Grüße
Gudrun

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