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Lendchenauflauf https://www.michis-backforum.de:443/viewtopic.php?f=263&t=1843 |
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Autor: | Jule1986 [ 27.01.2005, 19:29 ] |
Betreff des Beitrags: | Lendchenauflauf |
Lendchenauflauf Zutaten für 4 Personen: 1 kg Schweinelendchen 1 Dose Champignons (geschn.) 1 Dose Spargel - Abschnitte 1 Becher süße Sahne 1 Becher saure Sahne 1 Päckchen Holländische Soße ca. 100 g geriebenen Emmentaler (kann auch etwas mehr sein) Semmelbrösel Butter Salz Pfeffer Curry Zubereitung: Die Schweinelendchen in Scheiben oder kleine Stücke schneiden und in heißer Butter in der Pfanne von beiden Seiten anbraten. Herausnehmen, salzen und pfeffern und in dem gleichen Fett danach die abgetropften Pilze und Spargel dünsten. Ebenfalls aus der Pfanne nehmen. Die süße Sahne, die saure Sahne und den Würfel Holländische Soße in die Pfanne geben, mit Salz, Pfeffer und Curry abschmecken und kurz aufkochen lassen. Den Backofen auf 250° vorheizen. Nun alle Zutaten in einer gefetteten Auflaufform schichten: Zuerst die Lendchen, dann Pilze, Spargel, die Soße und nochmals Lendchen. Darauf den Käse, Butterflöckchen und Semmelbrösel geben. Im vorgeheizten Backofen ca. 45 Minuten backen. Dabei darauf achten, daß Käse, Butter und Semmelbrösel nicht verbrennen. Evtl. den Auflauf erst ohne Käse, Butter und Semmelbrösel anbacken und nach kurzer Backzeit diese Zutaten dabei geben. Dazu Baguette, grüner Salat und Rotwein |
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