Nudelauflauf mit Mettbällchen
Zutaten für 4 Portionen:
2 l Wasser
1 Eßl. + 1 Teel. Maggi Klare Gemüsebrühe (Glas)
200 g Buitoni Farfalle
2 Zucchini, klein
1 Paprikaschote
3 Tomaten
1 Eßl. Thomy Sonne & Olive
250 g Bratwurstbrät
250 ml Sahne, süß
Zubereitung:
Backofen auf 200° C vorheizen.
Wasser mit 1 Eßl. Maggi Klare Gemüsebrühe zum Kochen bringen.
Buitoni Farfalle zugeben und nach Packungsanweisung kochen.
Nudeln abgießen und 3 Eßl. Kochflüssigkeit auffangen.
Zucchini putzen, waschen und in dünne Scheiben schneiden.
Paprikaschote und Tomaten putzen, waschen und in Würfel schneiden.
In einer Pfanne Thomy Sonne & Olive heiß werden lassen,
die Zucchinischeiben und Paprikawürfel darin ca. 5 Minuten dünsten
und 1 Teel. Maggi Klare Gemüsebrühe zufügen.
Nudeln mit dem gedünsteten Gemüse in einer Auflaufform verteilen
und die Tomatenwürfeln darübergeben.
Aus Bratwurstbrät kleine Bällchen formen und auf dem Auflauf verteilen.
Süße Sahne mit 3 Eßl. Nudelwasser verrühren und über den Auflauf geben.
Im Backofen ca. 40 Minuten garen.
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