Michis-Backforum https://www.michis-backforum.de:443/ |
|
Fenchel mit Schinken und Käse überbacken* https://www.michis-backforum.de:443/viewtopic.php?f=263&t=17997 |
Seite 1 von 1 |
Autor: | Heimi [ 17.11.2008, 07:29 ] |
Betreff des Beitrags: | Fenchel mit Schinken und Käse überbacken* |
========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v1.4 Titel: Fenchel mit Schinken und Käse überbacken* Kategorien: Hauptgericht, Wurst Menge: 4 Portionen 150 Gramm Roher Schinken 250 Gramm Gekochter Schinken 1 Essl. Butter 2 Fenchelknollen 200 ml Brühe Pfeffer Salz 200 Gramm Emmentaler, gerieben Butterflöckchen ============================ QUELLE ============================ www.schmeck-den-sueden.de -- Erfasst *RK* 17.11.2008 von -- Christa Gabler Schinken in Streifen schneiden. Zuerst den rohen Schinken in einer Pfanne anbraten, dann Butter zufügen, den gekochten Schinken zugeben und kurz dünsten. Nicht braun werden lassen. Schinken aus der Pfanne nehmen und beiseite stellen. Den gewaschenen, in Achtel geschnittenen Fenchel im gleichen Fett leicht anbraten. Mit Brühe ablöschen, pfeffern, leicht salzen und zugedeckt 20 Minuten garen lassen. Schinken untermischen und bei offenem Deckel Flüssigkeit verdampfen lassen. In eine feuerfeste, flache Form geben, mit geriebenem Käse und Butterflöckchen bedecken. Im Ofen überbacken, bis der Käse geschmolzen ist. Dazu passt Weißbrot und trockener Weißwein. ===== |
Seite 1 von 1 | Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ] |
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group http://www.phpbb.com/ |