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  BeitragVerfasst: 17.11.2008, 07:29 Betreff des Beitrags: Fenchel mit Schinken und Käse überbacken*
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========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v1.4

Titel: Fenchel mit Schinken und Käse überbacken*
Kategorien: Hauptgericht, Wurst
Menge: 4 Portionen

150 Gramm Roher Schinken
250 Gramm Gekochter Schinken
1 Essl. Butter
2 Fenchelknollen
200 ml Brühe
Pfeffer
Salz
200 Gramm Emmentaler, gerieben
Butterflöckchen

============================ QUELLE ============================
www.schmeck-den-sueden.de
-- Erfasst *RK* 17.11.2008 von
-- Christa Gabler

Schinken in Streifen schneiden. Zuerst den rohen Schinken in einer
Pfanne anbraten, dann Butter zufügen, den gekochten Schinken zugeben
und kurz dünsten. Nicht braun werden lassen. Schinken aus der Pfanne
nehmen und beiseite stellen.

Den gewaschenen, in Achtel geschnittenen Fenchel im gleichen Fett
leicht anbraten. Mit Brühe ablöschen, pfeffern, leicht salzen und
zugedeckt 20 Minuten garen lassen. Schinken untermischen und bei
offenem Deckel Flüssigkeit verdampfen lassen.

In eine feuerfeste, flache Form geben, mit geriebenem Käse und
Butterflöckchen bedecken. Im Ofen überbacken, bis der Käse
geschmolzen ist.

Dazu passt Weißbrot und trockener Weißwein.

=====

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