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Putenbrust überbacken * (nun mit Bild)*
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Autor:  Hilde [ 12.03.2010, 10:07 ]
Betreff des Beitrags:  Re: Putenbrust überbacken * (nun mit Bild)*

Michi hat geschrieben:
Hallo Hilde,

die Marinade hatte ich weggeschüttet. Die Soße wird mit dem Saft der Pfirsiche und der Kokosmilch angerührt. :III:


danke Michi, so hab ich mir das vorgestellt, gibt es Morgen für meine Gäste

Autor:  Michi [ 12.03.2010, 10:43 ]
Betreff des Beitrags:  Re: Putenbrust überbacken * (nun mit Bild)*

gern geschehen, lasst es euch gut schmecken, Hilde :waving:

Autor:  Hilde [ 12.03.2010, 12:50 ]
Betreff des Beitrags:  Re: Putenbrust überbacken * (nun mit Bild)*

hab schon alles vorbereitet für Morgen

hab noch Paprika und Pilzen reingemacht

riecht schon mal gut

Autor:  Michi [ 12.03.2010, 14:26 ]
Betreff des Beitrags:  Re: Putenbrust überbacken * (nun mit Bild)*

berichte mal wie es geschmeckt hat, hört sich gut an mit Paprika und Pilze :III:

Autor:  Hilde [ 13.03.2010, 13:12 ]
Betreff des Beitrags:  Re: Putenbrust überbacken * (nun mit Bild)*

Michi hat geschrieben:
berichte mal wie es geschmeckt hat, hört sich gut an mit Paprika und Pilze :III:


klar werde ich das

ist mir gestern eingefallen das ich die doppelte Menge an Soßenpäckchen dran hab

werde nach der Hälfte der Garzeit wenn nötig Wein dazugießen ](*,)

Autor:  Hilde [ 14.03.2010, 12:20 ]
Betreff des Beitrags:  Re: Putenbrust überbacken * (nun mit Bild)*

es war superlecker und ist bei meinen Gästen gut angekommen, so hab ich es gemacht

Putenschnitzeln überbacken
für 12 Personen

BildBild

3 kg Putenschnitzeln
250 ml Sojasauce
2 große Dose Pfirsiche
8 Pk. Currysauce
2 kleine Dose Kokosmilch
2 kl. Dosen Pilzen
600 g Paprika
Pfeffer, Cayennepfeffer, Ingwerpulver
250 g geriebener Gouda

Putenschnitzel 1-2 mal durchschneiden und mit der Sojasoße 3-4 Stunden marinieren. Fleisch aus der Marinade nehmen und in eine große Form legen. Paprika putzen kleinschneiden und dazugeben. Pilzen und Pfirsiche abtropfen lassen ( Saft von Pfirsich aufheben ). Pfirsiche kleinschneiden und mit den Pilzen darüber verteilen. Currysauce nach Anleitung zubereiten, mit Kokosmilch, Pfirsichsaft,Pfeffer und Cayennepfeffer verrühren und über das Fleisch gießen. Mit Alufolie abdecken und bei 200°C 1-11/2 Std. garen. Nach der Hälfte der Garzeit Käse darüber streuen weiter garen.

Autor:  Michi [ 16.03.2010, 10:27 ]
Betreff des Beitrags:  Re: Putenbrust überbacken * (nun mit Bild)*

boah, wie lecker*sabber*

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