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Gulasch-Auflauf mit Schmandhaube https://www.michis-backforum.de:443/viewtopic.php?f=263&t=17548 |
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Autor: | Heimi [ 23.09.2008, 08:10 ] |
Betreff des Beitrags: | Gulasch-Auflauf mit Schmandhaube |
========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v1.4 Titel: Gulasch-Auflauf mit Schmandhaube Kategorien: Fleisch, Rind, Schwein, Auflauf Menge: 4 Portionen 3 mittl. Zwiebeln 3 Paprikashoten 250 Gramm Champignon 1 kg Gem. Gulasch 1-2 Essl. Öl Salz + Pfeffer, Paprika edelsüß 2 Teel. Tomatenmark 2 Essl. Mehl 3/4 Ltr. Klare Brühe 1 Scheibe Toast 200-250 Gramm Schmand oder Creme fraiche #50 g geriebener Käse ============================ QUELLE ============================ aus meiner Rezeptsammlung -- Erfasst *RK* 23.09.2008 von -- Christa Gabler Zwiebel schälen und würfeln. Paprika putzen, waschen und in Stücke schneiden. Pilze putzen evtl. waschen und halbieren oder vierteln. Gulasch trockentupfen evtl. kleiner würfeln. Öl im ofenfesten Bräter erhitzen. Fleisch darin portionsweise rundherum braun anbraten. Zwiebel, Pilze und Paprika zufügen, unter wenden ca, 3 Min. mitbraten. Würzen. Tomatenmark einrühren. Mehl,darüber stäuben und alles anschwitzen. Mit Brühe ablöschen, aufkochen. Alles zugedeckt im vogeheizten Ofen Umluft 150 Grad ca. 1 1/2 Stunden schmoren. Abschmecken. Toast entrinden, zerbröseln. Schmand und Käse verrühren.Alles auf dem Gulasch verteilen. Offen bei Umluft 200 Grad 15-20 Min. überbacken. Dazu passen Salzkartoffen ===== |
Autor: | ilse_12 [ 23.09.2008, 10:18 ] |
Betreff des Beitrags: | |
Da hätte ich heute mittag Appetit drauf. Ein schönes Rezept. Liebe Grüße Gudrun |
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