Michis-Backforum
https://www.michis-backforum.de:443/

Spinatauflauf mit Zander und Tomaten
https://www.michis-backforum.de:443/viewtopic.php?f=263&t=17154
Seite 1 von 1

Autor:  Heimi [ 01.08.2008, 05:33 ]
Betreff des Beitrags:  Spinatauflauf mit Zander und Tomaten

========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v1.4

Titel: Spinatauflauf mit Zander und Tomaten*
Kategorien: Auflauf, Fisch, Zander
Menge: 4 Portionen

1 kg Frischer Spinat oder 600g TK Blattspinat
1 Zwiebel
2 Essl. Olivenöl
Muskat
4 Zanderfilets von je etwa 150 g
250 Gramm Vollreife Tomaten
1 Knoblauchzehe
Salz, weißer Pfeffer
125 Gramm Creme double
100 Gramm Butterkäse

============================ QUELLE ============================
www.schmeck-den-sueden.de
-- Erfasst *RK* 01.08.2008 von
-- Christa Gabler

Spinat kochen bzw. auftauen lassen. Zwiebel und Knoblauch schälen,
fein würfeln und im Öl glasig dünsten ohne zu bräunen. Den Spinat
gut ausdrücken und 10 Min. mitdünsten. Mit Salz, Pfeffer und Muskat
würzen. Creme double unter den Spinat rühren und in eine Auflaufform
füllen. Die Zanderfilets kalt abbrausen, trocken tupfen, leicht
salzen und auf den Spinat legen. Tomaten waschen, von den
Stängelansätzen befreien, in Scheiben schneiden und auf den Fisch
legen. Käse grob reiben und darüber streuen. Auf der Mittelschiene
des vorgeheizten Ofens bei 200 °C etwa 30 Min. backen.

=====

Seite 1 von 1 Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
http://www.phpbb.com/