Michis-Backforum https://www.michis-backforum.de:443/ |
|
Spinatauflauf mit Zander und Tomaten https://www.michis-backforum.de:443/viewtopic.php?f=263&t=17154 |
Seite 1 von 1 |
Autor: | Heimi [ 01.08.2008, 05:33 ] |
Betreff des Beitrags: | Spinatauflauf mit Zander und Tomaten |
========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v1.4 Titel: Spinatauflauf mit Zander und Tomaten* Kategorien: Auflauf, Fisch, Zander Menge: 4 Portionen 1 kg Frischer Spinat oder 600g TK Blattspinat 1 Zwiebel 2 Essl. Olivenöl Muskat 4 Zanderfilets von je etwa 150 g 250 Gramm Vollreife Tomaten 1 Knoblauchzehe Salz, weißer Pfeffer 125 Gramm Creme double 100 Gramm Butterkäse ============================ QUELLE ============================ www.schmeck-den-sueden.de -- Erfasst *RK* 01.08.2008 von -- Christa Gabler Spinat kochen bzw. auftauen lassen. Zwiebel und Knoblauch schälen, fein würfeln und im Öl glasig dünsten ohne zu bräunen. Den Spinat gut ausdrücken und 10 Min. mitdünsten. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Creme double unter den Spinat rühren und in eine Auflaufform füllen. Die Zanderfilets kalt abbrausen, trocken tupfen, leicht salzen und auf den Spinat legen. Tomaten waschen, von den Stängelansätzen befreien, in Scheiben schneiden und auf den Fisch legen. Käse grob reiben und darüber streuen. Auf der Mittelschiene des vorgeheizten Ofens bei 200 °C etwa 30 Min. backen. ===== |
Seite 1 von 1 | Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ] |
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group http://www.phpbb.com/ |