500 g Broccoli, Salz,300 g weiße Bandnudeln, 500 g Kasseler- Kotelett am Stück, 1 EL Öl, 40 g Butter , 40 g Mehl, 200 g Schlagsahne, 200 g Gouda Käse, schwarzer Pfeffer, Fett f.d. Form,
eventl. bunter Pfeffer und Petersilie zum Garnieren.
Broccoli putzen, und in Röschen teilen. Dicke Stiele schälen und in Scheiben schneiden. Stiele in gut ½ l kochendem Salzwasser ca. 5 Min. garen, Röschen zufügen und alles weitere ca. 5 Min. garen. Nudeln kochen.
Kasseler vom Knochen lösen und würfeln. Kasseler leicht anbraten.
Broccoli und Nudeln abtropfen lassen, und das Gemüsewasser auffangen.
Eine Mehlschwitze zubereiten , Gemüsewasser (ca.200 ml) und Sahne dazugeben und aufkochen lassen. Käse reiben und die Hälfte in der Soße schmelzen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Broccoli, Nudel und Kasseler in eine große gefettete Auflaufform füllen. Die Soße dazugeben und mit Käse bestreuen.
Im vorgeheizten Backofen (E- Herd: 200°C) 25-30 Min. goldbraun backen. Nach Belieben mit buntem Pfeffer und Petersilie garnieren.
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