Michis-Backforum
https://www.michis-backforum.de:443/

Bäckers Spinatauflauf
https://www.michis-backforum.de:443/viewtopic.php?f=263&t=15886
Seite 1 von 1

Autor:  Hilde [ 21.02.2008, 16:42 ]
Betreff des Beitrags:  Bäckers Spinatauflauf

Bäckers Spinatauflauf

Bild

450 g tiefgekühlter Blattspinat
3 Brötchen
400 ml Milch
75 g durchwachsener Speck
1 Zwiebel
3 Eigelb
Salz, Pfeffer, Muskat
3 Eiweiß
3 EL geriebener Käse
40 g Butterflöckchen

Spinat auftauen lassen. Brötchen in der Milch einweichen und ausdrücken. Speck und Zwiebel kleinschneiden und in der Pfanne braten. Spinat mit dem Eigelb zu der Speck-Brötchen-Masse geben, verrühren und würzen. Eiweiß steif schlagen und unterheben. In eine gefettete Auflaufform füllen. Mit dem Käse bestreuen, Butter in Flöckchen darauf setzen und im Backofen bei 180-200°C 30-35 Minuten backen.

Autor:  ilse_12 [ 21.02.2008, 16:45 ]
Betreff des Beitrags: 

Mmmhh, Lecker! :rez:!

Liebe Grüße
Gudrun

Autor:  Kempi [ 21.02.2008, 17:05 ]
Betreff des Beitrags: 

Oh wie lecker, mir läuft schon das Wasser im Mund zusammen.... :hungry: :rez:!

Autor:  Hilde [ 22.02.2008, 09:30 ]
Betreff des Beitrags: 

ist auch lecker werde ich wieder machen

Seite 1 von 1 Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
http://www.phpbb.com/