Michis-Backforum
https://www.michis-backforum.de:443/

Schinkenröllchen
https://www.michis-backforum.de:443/viewtopic.php?f=263&t=15628
Seite 1 von 1

Autor:  Klaus [ 14.01.2008, 19:42 ]
Betreff des Beitrags:  Schinkenröllchen

========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v1.2

Titel: Schinkenröllchen
Kategorien: Schinken, Hackfleisch, Backofen
Menge: 4 Portionen

4 Scheiben Kochschinken
300 Gramm Gemischtes Hackfleisch
1 große Zwiebel
1 Ei
Gewürze (Salz, Pfeffer, Paprika, Knoblauch)
1 Flasche Schaschliksosse
1 Becher Creme fraiche oder Schlagsahne

============================ QUELLE ============================
Kochmeister.. Rezept des Tages
-- Erfasst *RK* 14.01.2008 von
-- Klaus Kremer

Das Hackfleisch mit Ei, klein gewürfelter Zwiebel und den Gewürzen
vermengen und in die Schinkenscheiben einrollen, so dass es vier
längliche "Würste" ergibt. In eine backofengeeignete Form mit Deckel
legen, darüber die Schaschliksosse giessen und die Creme Fraiche
oder Schlagsahne dazuschütten (muss nicht weiter verrührt werden).
Bei 180° auf mittlerer Einschubhöhe ca. eine Stunde backen lassen.
Dazu gibt es Reis.

=====

Autor:  Rosenrot [ 15.01.2008, 07:16 ]
Betreff des Beitrags: 

hallo Klaus

:!thank: für das Rezept

habe es schon gespeichert

ein super Rezept für eine große Familien-Feier

Autor:  Michi [ 15.01.2008, 09:55 ]
Betreff des Beitrags: 

mmhm lecker das werde ich auf jeden Fall mal probieren, Drucker läuft schon. :rez:!

Autor:  pfeffi [ 15.01.2008, 11:20 ]
Betreff des Beitrags: 

das hört sich echt lecker an , probiere ich aus.

Autor:  Hilde [ 15.01.2008, 11:35 ]
Betreff des Beitrags: 

die wollt ich schon immer machen

danke das du mich wieder daran erinnert hast :-D

Autor:  PaperMoon [ 15.01.2008, 13:10 ]
Betreff des Beitrags: 

Mhhhhhhhhhhh das hört sich lecker an, ich werde es auch einmal probieren.

Alles Liebe PaperMoon

Autor:  Kempi [ 15.01.2008, 19:11 ]
Betreff des Beitrags: 

Lecker hab ich mir auch gleich gespeichert! :rez:!

Autor:  Klaus [ 22.01.2008, 14:51 ]
Betreff des Beitrags: 

Ich habe das jetzt zum zweiten mal zubereitet. Das erste Mal hat es mir widerstanden weil die Sauce so suess schmeckt. Da hat man schnell genug davon. Diesmal habe ich eine andere Schaschliksauce genommen. Mit dem gleichen Ergebnis. Die Fertigsaucen sind einfach zu suess. Das naechste Mal werde ich selbst eine Sauce zubereiten.

Diesmal hatte ich nur einen halben Becher Schmand und dafuer kleingeschnittene Mozarella-Kugeln.. war auch sehr lecker..

Seite 1 von 1 Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
http://www.phpbb.com/