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Pilzauflauf https://www.michis-backforum.de:443/viewtopic.php?f=263&t=14880 |
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Autor: | Rosenrot [ 06.10.2007, 09:38 ] |
Betreff des Beitrags: | Pilzauflauf |
Pilzauflauf Zutaten Für den Teig 125 g Mehl 1 Teel. Backpulver 75 g Butter 1 Prise Salt 1 Ei Für die Füllung 250 g Gouda 400 g gemischte Pilze 1 Zwiebel 50 g Butter 200 g gekochter Schinken Salz und Pfeffer Für die Soße 2 Eier 6 Eßl. Sahne Salz, Pfeffer und Muskat Etwas in Röllchen geschnittenen Schnittlauch Zubereitung: Teig Aus den Zutaten einen Mürbeteig kneten. 30 Minuten kalt stellen. Ausrollen und in eine Gefettete Springform damit auslegen. Im Backofen bei 180 Grad 10 Minuten vorbacken. Zubereitung: Füllung Käse und Schinken in Streifen schneiden. Die gewürfelte Zwiebel in Butter andünsten, die klein geschnittenen Pilze zugeben, würzen mit Salz und Pfeffer, etwas abkühlen lassen. Schinken und Käse untermischen. Zubereitung: Soße Eier mit Sahne verrühren, mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken, Schnittlauch unterheben. Über die Füllung verteilen. Wieder in den Backofen geben und bei 180 Grad etwa 40 Minuten fertig backen. Bei uns gibt es dazu immer ein Zwiebelbrot und einen Blattsalat |
Autor: | Guglhupf [ 06.10.2007, 10:56 ] |
Betreff des Beitrags: | |
Hallo Regina, hört sich ganz toll an und wird gemacht. Nur mit den Schwammerl ist das so ein Problem. Hab zwar ordentlich gefunden, nur waren die meisten nicht zu gebrauchen, da alles wurmig war. Das schmeckt bestimmt auch nur mit Zucht-Egerlingen. |
Autor: | Rosenrot [ 06.10.2007, 11:08 ] |
Betreff des Beitrags: | |
ich nehme meistens die mann im Laden kaufen kann weiße und braune Champignons, Austernpilze, Pfifferlinge oder frische und Dosen-Pilze sammeln lohnt sich nicht mehr bei uns |
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