Michis-Backforum https://www.michis-backforum.de:443/ |
|
Kasseler-Fenchelauflauf https://www.michis-backforum.de:443/viewtopic.php?f=263&t=14442 |
Seite 1 von 1 |
Autor: | Klaus [ 27.08.2007, 14:49 ] |
Betreff des Beitrags: | Kasseler-Fenchelauflauf |
========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v1.2 Titel: Kasseler-Fenchelauflauf Kategorien: Auflauf, Kassler, Fenchel, Tomate Menge: 4 Portionen 300 Gramm Kasseler (gekocht) 2 Zwiebeln 3 Knoblauchzehen 3 Fenchelknollen 6 Essl. Olivenöl 400 Gramm Tomaten 150 Gramm Geriebenen Emmentaler 50 Gramm Semmelbrösel Salz Zucker Schwarzer Pfeffer ============================ QUELLE ============================ meine Frau -- Erfasst *RK* 13.07.2006 von -- Klaus Kremer Die Fenchelknollen vom Stiel befreien und die Knollen kleinwuerfeln, im Oel anbraten und mit Salz, Pfeffer und Zucker wuerzen. Kasseler in kleine Wuerfel schneiden, Zwiebel schaelen und in Scheiben schneiden. Kasseler und Zwiebel zum Fenchel geben und mitbraten. Tomaten mit heissem Wasser ueberbruehen und die Haut entfernen. Entkernte und kleingeschnittene Tomaten zugeben und ca. 10-15min mitduensten. Backofen auf 200 Grad (Umluft 180) vorheizen, Das Gemuese in eine Auflaufform geben und mit dem Kaese und den Semmelbroeseln bestreuen. Ca. 15-20min ueberbacken. ===== |
Seite 1 von 1 | Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ] |
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group http://www.phpbb.com/ |