========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v1.2
Titel: Gemüseauflauf mit Fleischkässtreifen
Kategorien: Auflauf, Fleischkäse, Gemüse
Menge: 4 Portionen
4 Scheiben Fleischkäse (je 100g)
1 Stange Lauch
1 Rote Paprika
1 Dose Mais (ca. 250g)
150 Gramm TK-Erbsen
6 Eier
0,2 Ltr. Sahne
200 Gramm Geriebener Gouda
Öl
Salz, schwarzer Pfeffer, Cayennepfeffer
============================ QUELLE ============================
aus der Rezeptsammlung meiner Frau
-- Erfasst *RK* 10.05.2004 von
-- Klaus Kremer
Lauch in Scheiben und Paprika in Streifen schneiden. Mais abtropfen
lassen. In einem Braeter den Lauch, Paprika, Mais und Erbsen im Oel
anduensten, mit Salz, Pfeffer und Cayenne wuerzen. Den Fleischkaese
in streifen schneiden und mit zum Gemuese geben, ca. 5min anbraten
und vom Herd nehmen. Die Eier mit der Sahne aufschlagen, mit Salz
und Pfeffer wuerzen und in den Braeter ueber die Gemuese-
Fleischkaese-Mischung geben. Mit dem Kaese (nicht sparsam sein:-) )
bestreuen. Und ab damit in den Backofen. Ca. 30 min bei 200 Grad
(Umluft 180 Grad), nicht vorgeheizt.
Tipp: Man kann auch, so wie ich, eine hochwandige Auflauf-Form
nehmen. Also alles in einer grossen Pfanne zubereiten und dann
umfuellen.
=====
|