Michis-Backforum

Das gemütliche Forum rund ums Backen, Kochen, Haushalt, Familie & Kinder und vieles mehr! Natürlich ist alles kostenlos!
Aktuelle Zeit: 15.06.2024, 23:34

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]




Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 1 Beitrag ] 
Autor Nachricht
  BeitragVerfasst: 27.08.2007, 11:52 Betreff des Beitrags: Gefüllte Paprika Italia
Benutzeravatar
========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v1.2

Titel: Gefüllte Paprika Italia
Kategorien: Paprila, Italien, Oliven, Thunfisch
Menge: 4 Portionen

4 Rote Paprika
10 Schwarze Oliven (ohne Kerne)
Einige Scheiben altbackenes Brot
200 Gramm Thunfisch in Öl
Olivenöl
Salz, Pfeffer

============================ QUELLE ============================
mein italienischer Ex-Nachbar Antonio
-- Erfasst *RK* 23.03.2007 von
-- Klaus Kremer

Das Brot in Wasser einweichen und danach gut ausdruecken, mit dem
kleingeschnittenen Thunfisch und den gehackten Oliven in eine
Schuessel geben und mit 5 Essloeffeln Olivenoel mischen, mit Salz
und Pfeffer abschmecken. Die Paprika koepfen, die Scheidewaende und
Kerne entfernen und mit der Mischung aus der Schuessel fuellen. Die
Schoten in einer feuerfesten Form anrichten und leicht mit Olivenoel
betraeufeln. Bei 180 Grad (vorgeheizt) ca. 40-60 min garen.

Tipp: die Schoten beim servieren noch mit Parmesan bestreuen..
lecker..

=====


Nach oben | Druckanzeige für diesen Post
  
 
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 1 Beitrag ] 

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 5 Gäste


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.

Suche nach:
Gehe zu:  
Impressum


Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Deutsche Übersetzung durch phpBB.de




Michis MB Fan-Shop

Wir werden unterstützt von:



www.michis-backforum.de · www.backseite.de · www.back-und-koch-rezepte.de