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Knoedelauflauf mit Wirsing
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Autor:  Heimi [ 29.03.2007, 06:37 ]
Betreff des Beitrags:  Knoedelauflauf mit Wirsing

========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v1.3

Titel: Knoedelauflauf mit Wirsing
Kategorien: Kartoffeln, Wirsing, Kaese
Menge: 4 Port.

1 Bund Schnittlauch,
600 Gramm Wirsing,
1 Zwiebel,
2 Essl. Butter,
Salz, Pfeffer,
1 kg Gekochte mehlige Kartoffeln,
120 Gramm Mehl,
4 Eier,
Muskat,
200 Gramm Sahne,
100 Gramm Ger. Emmentaler

Schnittlauch waschen, in Röllchen teilen. Wirsing abbrausen, putzen,
in Streifen schneiden. Zwiebel schälen, fein hacken. Ofen auf 200
Grad vorheizen. Butter erhitzen, Zwiebel darin glasig dünsten.
Wirsing und ¼ l Wasser zugeben, ca. 15 Min. garen. Mit Salz und
Pfeffer würzen. Kartoffeln pellen, durch die Presse drücken. Mit
Mehl, 2 Eiern, Schnittlauch vermischen, würzen. Knödel formen, in
kochendem Wasser 20 Min. gar ziehen lassen. Form fetten. Wirsing
einfüllen. Knödel darauf setzen. Sahne, 2 Eier, 50 g Käse verrühren,
mit Muskat und Pfeffer würzen, darüber gießen. Mit restlichem Käse
bestreuen. Ca. 25 Min. backen.
:Quelle : aus meiner Rezeptsammlung
:Erfasser : Christa Gabler

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