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Erdnuss-Nudel-Gratin https://www.michis-backforum.de:443/viewtopic.php?f=263&t=12586 |
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Autor: | Heimi [ 01.03.2007, 08:40 ] |
Betreff des Beitrags: | Erdnuss-Nudel-Gratin |
========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v1.3 Titel: Erdnuss-Nudel-Gratin Kategorien: Auflauf, Teigwaren Menge: 8 Portionen 1 Pack. TK-Spinat (450g) 400 Gramm Bunte Nudeln (Penne rigate) Salz 1 kg Möhren 5 Eier 500 Gramm Schichtkäse (20% Fett) 1/4 Ltr. Milch 1 Teel. Gekörnte Brühe 250 Gramm Schafskäse Frisch geriebene Muskatnuss Gemahlener Piment 150 Gramm Frische Erdnusskerne 2 Essl. Olivenöl Frisch gemahlener Pfeffer Fett für die Form ============================ QUELLE ============================ -- Erfasst *RK* 22.03.2005 von -- Christa Gabler Spinat auftauen. Backofen auf 200 Grad vorheizen. Nudeln nach Packungsanweisung in reichlich sprudelndem Salzwasser bissfest kochen. Möhren schälen, der Länge nach vierteln und in Stücke schneiden. Möhrenstücke 4 Minuten in reichlich sprudelndem Salzwasser kochen, in einen Sieb gießen und abtropfen lassen. Inzwischen Eier, Schichtkäse, Milch, Brühe, 100 g geriebenen Schafskäse und ausgedrückten Spinat verrühren. Mit Muskat, Piment und Salz kräftig abschmecken. Restlichen Schfaskäse zerbröckeln und mit Möhren, Erdnüssen und Öl vermischen. Kräftig mit Pfeffer und etwas Salz würzen. Die Nudeln in einer gefetteten Fettpfanne des Backofens verteilen. Spinatcreme und Möhren darauf geben. Im Backofen etwa 30 bis 40 Minuten backen. ===== |
Autor: | Seeräuber [ 02.03.2007, 17:30 ] |
Betreff des Beitrags: | |
Mmmmjamjam das Rezept werde ich probieren. Ich berichte dann wie es geschmeckt hat. Liebe Grüsse Antje |
Autor: | Backzwerg [ 02.03.2007, 17:52 ] |
Betreff des Beitrags: | |
das ist ja mal ne tolle Variante mal sehen ob ich Menne dazu breitschlagen kann |
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