250 g Spaghetti, Salz, 250 g Gemüsezwiebeln, etwas Margarine, 6 Würstchen, 4 Eier, 1/4 l saure Sahne, Pfeffer, Schnittlauch, 1 Päckchen Chester - Schmelzkäsescheiben
Spaghetti in Salzwasser garen, abgießen und abschrecken. Zwiebel würfeln, in Margarine dünsten, die in Scheiben geschnittenen Würstchen zufügen und salzen. Spaghetti mit der Zwiebel-Würstchen-Masse vermengen und in eine gefettete Auflaufform füllen. Eier mit saurer Sahne, Salz, Pfeffer und Schnittlauch verschlagen, darübergießen und den Auflauf ca. 20 Min. bei 225 Grad im vorgeh. Ofen überbacken.
Schmelzkäse-Scheiben in breite Streifen schneiden, darauf verteilen, mit Margarineflöckchen besetzen und weitere 10 Min. überbacken.
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