Michis-Backforum https://www.michis-backforum.de:443/ |
|
Nudel-Spinat-Auflauf "quattro formaggi https://www.michis-backforum.de:443/viewtopic.php?f=263&t=12207 |
Seite 1 von 1 |
Autor: | Heimi [ 29.01.2007, 08:43 ] |
Betreff des Beitrags: | Nudel-Spinat-Auflauf "quattro formaggi |
========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v1.3 Titel: Nudel-Spinat-Auflauf "quattro formaggi" Kategorien: Auflauf, Teigwaren Menge: 6 Personen 500 Gramm Breite Bandnudeln Salz Weißer Pfeffer 750 Gramm Blattspinat 2 Zwiebeln 3-4 Knoblauchzehen 2 Essl. Margarine 1 geh. EL Mehl 1 Dose ( 850 ml ) Tomaten 1 Pack. Tomato Al Gusto Kräuter 1 Pack. TK ital. Kräuter Cayennepfeffer 8-10 Essl. Sahne Fett für die Fettpfanne 75 Gramm Salami ( dünne Scheiben ) 125 Gramm Mozzarella - Käse 100 Gramm Gorgonzola - Käse 75 Gramm Geriebener Gouda, mittelalt 50 Gramm Geriebener Parmesan ============================ QUELLE ============================ Meggie`sRezeptbrief 69 -- Erfasst *RK* 29.01.2007 von -- Christa Gabler Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser ca. 5 Minuten kochen, abschrecken, abtropfen und auskühlen lassen. Spinat putzen und waschen. Zwiebeln und Knoblauch schälen, fein würfeln. Je die Hälfte Zwiebeln und Knoblauch in 1 El heißem Fett andünsten . Mit Salz und Pfeffer würzen. Rest Zwiebeln und Knoblauch in 1 El heißem Fett andünsten, Mehl darüber stäuben, anschwitzen. Mit Tomaten samt Saft ablöschen, Tomaten zerkleinern. Mit Kräutern, Salz und Cayennepfeffer würzen, ca. 5 Minuten köcheln. Sahne zugeben und weitere 5 Minuten köcheln. Abschmecken. Nudeln zu Nestern drehen und auf eine gefettete Fettpfanne oder in 2 Auflaufformen setzen. Spinat und Salami darauf verteilen. Soße darüber gießen. Mozzarella und Gorgonzola würfeln. Gesamten Käse über die Nudeln streuen. Im vorgeheizten Backofen bei 200°, Umluft 175 ° 25 - 30 Minuten backen. ===== |
Seite 1 von 1 | Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ] |
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group http://www.phpbb.com/ |