Michis-Backforum

Das gemütliche Forum rund ums Backen, Kochen, Haushalt, Familie & Kinder und vieles mehr! Natürlich ist alles kostenlos!
Aktuelle Zeit: 27.04.2024, 21:20

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]




Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 1 Beitrag ] 
Autor Nachricht
  BeitragVerfasst: 29.01.2007, 08:43 Betreff des Beitrags: Nudel-Spinat-Auflauf "quattro formaggi
Offline
Rezepteprofi
Rezepteprofi
Benutzeravatar

Registriert: 15.06.2005, 16:59
Beiträge: 29104
Wohnort: Mannheim
Bundesland: Baden-Württemberg
Land: Deutschland
Realer Name: Christa
Geschlecht: weiblich
Kosename: Chris
Skype: elwetruschel
Sternzeichen: Widder
Mein Browser: Internet Explorer (IE)
Betriebssystem: Windows 7
R.I.P.: 04.11.2019
========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v1.3

Titel: Nudel-Spinat-Auflauf "quattro formaggi"
Kategorien: Auflauf, Teigwaren
Menge: 6 Personen

500 Gramm Breite Bandnudeln
Salz
Weißer Pfeffer
750 Gramm Blattspinat
2 Zwiebeln
3-4 Knoblauchzehen
2 Essl. Margarine
1 geh. EL Mehl
1 Dose ( 850 ml ) Tomaten
1 Pack. Tomato Al Gusto Kräuter
1 Pack. TK ital. Kräuter
Cayennepfeffer
8-10 Essl. Sahne
Fett für die Fettpfanne
75 Gramm Salami ( dünne Scheiben )
125 Gramm Mozzarella - Käse
100 Gramm Gorgonzola - Käse
75 Gramm Geriebener Gouda, mittelalt
50 Gramm Geriebener Parmesan

============================ QUELLE ============================
Meggie`sRezeptbrief 69
-- Erfasst *RK* 29.01.2007 von
-- Christa Gabler

Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser ca. 5 Minuten kochen,
abschrecken, abtropfen und auskühlen lassen. Spinat putzen und
waschen. Zwiebeln und Knoblauch schälen, fein würfeln. Je die Hälfte
Zwiebeln und Knoblauch in 1 El heißem Fett andünsten . Mit Salz und
Pfeffer würzen. Rest Zwiebeln und Knoblauch in 1 El heißem Fett
andünsten, Mehl darüber stäuben, anschwitzen. Mit Tomaten samt Saft
ablöschen, Tomaten zerkleinern. Mit Kräutern, Salz und
Cayennepfeffer würzen, ca. 5 Minuten köcheln. Sahne zugeben und
weitere 5 Minuten köcheln. Abschmecken. Nudeln zu Nestern drehen und
auf eine gefettete Fettpfanne oder in 2 Auflaufformen setzen. Spinat
und Salami darauf verteilen. Soße darüber gießen. Mozzarella und
Gorgonzola würfeln. Gesamten Käse über die Nudeln streuen. Im
vorgeheizten Backofen bei 200°, Umluft 175 ° 25 - 30 Minuten backen.

=====

_________________
Bild
Fordere viel von dir selbst und erwarte wenig von andern.
So bleibt dir mancher Ärger erspart.


Bild



Mein Link

http://www.straight-world.de/index.php?refid=3432


Nach oben | Druckanzeige für diesen Post
 Profil ICQ YIM  
 
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 1 Beitrag ] 

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 18 Gäste


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.

Suche nach:
Gehe zu:  
Impressum


Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Deutsche Übersetzung durch phpBB.de




Michis MB Fan-Shop

Wir werden unterstützt von:



www.michis-backforum.de · www.backseite.de · www.back-und-koch-rezepte.de