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Lasagne vom Blech https://www.michis-backforum.de:443/viewtopic.php?f=263&t=10948 |
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Autor: | Heimi [ 07.11.2006, 17:00 ] |
Betreff des Beitrags: | Lasagne vom Blech |
========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v1.2 Titel: Lasagne vom Blech Kategorien: Teigware, Nudel, Gemuese, Kaese Menge: 4 Portionen 1 kg Blattspinat, frisch -- ersatzweise 2/5 TK-Spinat 1 klein. Knoblauchzehe ; Salz 1 klein. Zwiebel 2 Essl. Butter oder Margarine ; Pfeffer 100 Gramm Schafskaese, mild 333 ml Sahne, suess 300 Gramm Magerquark 1 Ei Muskat Fett fuer die Form 300 Gramm Lasagne-Nudeln -- ohne Vorkochen 30 Gramm Pinienkerne ============================ QUELLE ============================ aus meiner Rezeptsammlung Elektro-Ofen auf 200 Grad heizen. Spinat in kochendem Wasser kurz blanchieren, gut abtropfen lassen. Knoblauch mit etwas Salz zerdruecken. Zwiebel fein wuerfeln. Fett erhitzen, Zwiebeln mit dem zerdrueckten Knoblauch darin glasig duensten. Den abgetropften Spinat kurz in den Zwiebeln schwenken, vom Feuer nehmen, mit Salz und Pfeffer wuerzen. Schafskaese mit 2/3 der Sahne puerieren. Mit Quark und Ei verruehren, mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken. Fettpfanne des Backofens ausfetten. Zuerst eine Schicht Nudeln hineinlegen. Die Haelfte Quarkcreme auf die Nudeln streichen, den Spinat darauf verteilen. Ueber den Spinat Lasagne-Platten decken, restliche Quarkcreme aufstreichen. Pinienkerne aufstreuen. Die Lasagne im Ofen etwa 20 Minuten backen (Gas: Stufe 3). Nach 10 Minuten die restliche Sahne ueber die Lasagne giessen und fertig backen. ===== |
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