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Kartoffelauflauf mit Fischfiletröllchen
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Autor:  2911 [ 04.11.2006, 18:06 ]
Betreff des Beitrags:  Kartoffelauflauf mit Fischfiletröllchen

400 g Kartoffeln
Salz, Pfeffer
Olivenöl
Mehl
Tomatenmark
1/16 l Weißwein
bisschen Sahne
1 Zwiebel
1/2 Bund Basilikum
Zitronensaft
2 Fischfilets
1 TL Senf

Kartoffeln schälen, waschen und in dünne Scheiben schneiden. In Salzwasser ca. 10 Minuten kochen.

Fett erhitzen. Mehl und Tomatenmark darin anschwitzen. Wein, Wasser u Sahne einrühren. Köcheln lassen, bis die Sauce sämig ist.

Schalotten schälen, hacken. Kräuter waschen, hacken. Beides mit dem Senf und etwas Zitronensaft im Shaker zu einem Püree mixen. Wenn nötig, etwas Öl dazugeben. Es soll eine streichbare Masse entstehen
Fisch waschen, trocken tupfen, längs halbieren, salzen unf pfeffern.

Filets mit der Paste bestreichen, Filets aufrollen, mit Zahnstocher fixieren.

Kartoffeln abtropfen lassen. In eine gefettete Auflaufform legen. Röllchen darauf setzen. Soße darüber gießen.
Im heißen Ofen (E-Herd: 200 °C/ Umluft: 175 °C/Gas: Stufe 3) 25-30 Minuten garen


Bild

Autor:  Michi [ 05.11.2006, 09:29 ]
Betreff des Beitrags: 

mmmh, lecker. :hungry:

Was für Fisch hast du genommen, Erika?

Autor:  2911 [ 05.11.2006, 11:12 ]
Betreff des Beitrags: 

im Laden hatten sie Seelachsfilets im Angebot

am besten nimmst du schön flache Fischfilets, sonst lassen die sich net gut rollen :wink:

Autor:  Hilde [ 05.11.2006, 11:14 ]
Betreff des Beitrags: 

das mag ich auch

Autor:  Kempi [ 05.11.2006, 14:13 ]
Betreff des Beitrags: 

Uih sieht das lecker aus! :-D


LG

Autor:  Bettina78 [ 23.02.2007, 12:05 ]
Betreff des Beitrags: 

ja das sieht wirklich sehr lecker aus

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