Michis-Backforum

Das gemütliche Forum rund ums Backen, Kochen, Haushalt, Familie & Kinder und vieles mehr! Natürlich ist alles kostenlos!
Aktuelle Zeit: 28.04.2024, 11:33

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]




Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 4 Beiträge ] 
Autor Nachricht
  BeitragVerfasst: 29.10.2006, 11:11 Betreff des Beitrags: Gefüllte Champignons mit Ziegenkäse
Offline
Rezepteprofi
Rezepteprofi
Benutzeravatar

Registriert: 15.06.2005, 16:59
Beiträge: 29104
Wohnort: Mannheim
Bundesland: Baden-Württemberg
Land: Deutschland
Realer Name: Christa
Geschlecht: weiblich
Kosename: Chris
Skype: elwetruschel
Sternzeichen: Widder
Mein Browser: Internet Explorer (IE)
Betriebssystem: Windows 7
R.I.P.: 04.11.2019
========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v1.2

Titel: Gefüllte Champignons mit Ziegenkäse
Kategorien: Pilze, Käse
Menge: 4 Portionen

10 groß. Champignonköpfe
2 Essl. Zitronensaft
200 Gramm Ziegenkäse in Scheiben
75 Gramm Räucherspeck, fein gewürfelt
50 Gramm Salami, fein gehackt
1 Schalotte in feinen Scheibchen
3 groß. Knoblauchzehen, fein gehackt
2 Essl. Weisswein, trocken
1/2 Teel. Thymian, getrocknet
3 Essl. Petersilie, frisch gehackt
1 Prise Muskatnusspulver
Pfeffer und Salz
Knoblauchbutter

============================ QUELLE ============================
Meggie`s Rezeptbrief 84
-- Erfasst *RK* 29.10.2006 von
-- Christa Gabler

Champignonköpfe abbürsten (nicht waschen!), Stiele herausdrehen und
Pilze mit etwas Zitronensaft beträufeln. Aus dem Käse 10 Scheibchen
á ca. 5 cm Durchmesser ausstechen und beiseite legen. Speck und
Salami in einer Pfanne auslassen. Gehackte Pilzstiele, Knoblauch und
Schalotte darin vier Minuten glasig dünsten, mit Wein ablöschen,
Pfanneninhalt mit möglichst wenig Fett in eine Schüssel geben,
Thymian, Muskat, Petersilie und restlichen, fein gewürfelten
Ziegenkäse zufügen, gut vermengen und mit Pfeffer und Salz
abschmecken. Füllung nun auf die Pilzköpfe verteilen, mit je einer
Käsescheibe und einem Knoblauchbutterflöckchen belegen, in eine gut
ausgebutterte Auflaufform setzen und im vorgeheizten Backofen bei
200 Grad ca. 20 Minuten überbacken. Beilagen: gegrilltes
Putenschnitzel mit Preisselbeeren Getränk: ein gut gekühltes Pils

=====

_________________
Bild
Fordere viel von dir selbst und erwarte wenig von andern.
So bleibt dir mancher Ärger erspart.


Bild



Mein Link

http://www.straight-world.de/index.php?refid=3432


Nach oben | Druckanzeige für diesen Post
 Profil ICQ YIM  
 
  BeitragVerfasst: 29.10.2006, 11:16 Betreff des Beitrags:
Offline
Küchenfee
Küchenfee
Benutzeravatar

Registriert: 08.07.2004, 09:37
Beiträge: 6022
Wohnort: Salzkotten-Oberntudorf
Bundesland: Nordrhein-Westfalen
Land: Deuschland
Realer Name: Regina
Geschlecht: weiblich
Kosename: Ina
Skype: rosenrot1955
Sternzeichen: Widder
Beruf: Köchin, heute Hausfrau
Mein Browser: Mozilla Firefox
Betriebssystem: Windows XP
liebe Heimi

lecker, lecker
vielen lieben dank für das Rezept habe es mir schon gespeichert

kann ich für Wein was anderes nehmen ?

_________________
wünsche euch allen einen schönen Tag

liebe grüße Regina


Nach oben | Druckanzeige für diesen Post
 Profil  
 
  BeitragVerfasst: 29.10.2006, 11:40 Betreff des Beitrags:
Offline
Rezepteprofi
Rezepteprofi
Benutzeravatar

Registriert: 15.06.2005, 16:59
Beiträge: 29104
Wohnort: Mannheim
Bundesland: Baden-Württemberg
Land: Deutschland
Realer Name: Christa
Geschlecht: weiblich
Kosename: Chris
Skype: elwetruschel
Sternzeichen: Widder
Mein Browser: Internet Explorer (IE)
Betriebssystem: Windows 7
R.I.P.: 04.11.2019
Hallo Regina,

natürlich kannst Du etwas anderes nehmen. Ich würde dann eine Gemüsebrühe nehmen (Instant)

_________________
Bild
Fordere viel von dir selbst und erwarte wenig von andern.
So bleibt dir mancher Ärger erspart.


Bild



Mein Link

http://www.straight-world.de/index.php?refid=3432


Nach oben | Druckanzeige für diesen Post
 Profil ICQ YIM  
 
  BeitragVerfasst: 29.10.2006, 17:32 Betreff des Beitrags:
Offline
Küchenfee
Küchenfee
Benutzeravatar

Registriert: 08.07.2004, 09:37
Beiträge: 6022
Wohnort: Salzkotten-Oberntudorf
Bundesland: Nordrhein-Westfalen
Land: Deuschland
Realer Name: Regina
Geschlecht: weiblich
Kosename: Ina
Skype: rosenrot1955
Sternzeichen: Widder
Beruf: Köchin, heute Hausfrau
Mein Browser: Mozilla Firefox
Betriebssystem: Windows XP
danke Heimi

werde sie dieWoche mal ausprobieren und berichten

_________________
wünsche euch allen einen schönen Tag

liebe grüße Regina


Nach oben | Druckanzeige für diesen Post
 Profil  
 
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 4 Beiträge ] 

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 12 Gäste


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.

Suche nach:
Gehe zu:  
cron
Impressum


Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Deutsche Übersetzung durch phpBB.de




Michis MB Fan-Shop

Wir werden unterstützt von:



www.michis-backforum.de · www.backseite.de · www.back-und-koch-rezepte.de