Michis-Backforum
https://www.michis-backforum.de:443/

Gefüllte Champignons im Porreebett
https://www.michis-backforum.de:443/viewtopic.php?f=263&t=10798
Seite 1 von 1

Autor:  Heimi [ 29.10.2006, 11:01 ]
Betreff des Beitrags:  Gefüllte Champignons im Porreebett

========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v1.2

Titel: Gefüllte Champignons im Porreebett
Kategorien: Ofengericht, Pilze
Menge: 4 Portionen

100 Gramm Kochschinken
1 Paprikaschote, rot
1/2 Bund Petersilie
8 Riesen - Champignons
750 Gramm Lauch
1 Zwiebel
2 Essl. Öl
2 Teel. Gemüsebrühpulver
150-200 Gramm Rahm - Frischkäse
1 Eigelb
Salz, Pfeffer, Fett für die Form
Petersilie zum Garnieren

============================ QUELLE ============================
Meggie`s Rezeptbrief 84
-- Erfasst *RK* 29.10.2006 von
-- Christa Gabler

Schinken fein würfeln. Paprika putzen, waschen, klein würfeln.
Petersilie waschen, hacken. Pilze putzen, evtl. waschen und
trockentupfen. Stiele herausdrehen und hacken. Porree putzen,
waschen und in feine Ringe schneiden. Zwiebel schälen und fein
würfeln. Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Zwiebel und Pilzstiele
darin andünsten. Porree kurz mitdünsten. Mit 3/8 l Wasser ablöschen
und die Brühe einrühren. Aufkochen und ca. 5 Minuten köcheln.
Frischkäse, Schinken, Paprika, Petersilie und Eigelb verrühren,
würzen. Pilze innen würzen und mit je 1 EL Käsemasse füllen. Übrige
Käsemasse unter den Porree rühren, würzen. Porree in eine große
gefettete Auflaufform füllen, Pilze darauf setzen. Im vorgeheizten
Backofen bei 200 Grad ca. 20 Minuten goldgelb backen, anrichten und
mit Petersilie garniert servieren. Beilagen: Kartoffelpüree oder
Reis und Salat

=====

Autor:  Michi [ 30.10.2006, 10:28 ]
Betreff des Beitrags: 

hört sich lecker an. :-D

Seite 1 von 1 Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
http://www.phpbb.com/