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Gefüllte Champignons im Porreebett https://www.michis-backforum.de:443/viewtopic.php?f=263&t=10798 |
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Autor: | Heimi [ 29.10.2006, 11:01 ] |
Betreff des Beitrags: | Gefüllte Champignons im Porreebett |
========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v1.2 Titel: Gefüllte Champignons im Porreebett Kategorien: Ofengericht, Pilze Menge: 4 Portionen 100 Gramm Kochschinken 1 Paprikaschote, rot 1/2 Bund Petersilie 8 Riesen - Champignons 750 Gramm Lauch 1 Zwiebel 2 Essl. Öl 2 Teel. Gemüsebrühpulver 150-200 Gramm Rahm - Frischkäse 1 Eigelb Salz, Pfeffer, Fett für die Form Petersilie zum Garnieren ============================ QUELLE ============================ Meggie`s Rezeptbrief 84 -- Erfasst *RK* 29.10.2006 von -- Christa Gabler Schinken fein würfeln. Paprika putzen, waschen, klein würfeln. Petersilie waschen, hacken. Pilze putzen, evtl. waschen und trockentupfen. Stiele herausdrehen und hacken. Porree putzen, waschen und in feine Ringe schneiden. Zwiebel schälen und fein würfeln. Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Zwiebel und Pilzstiele darin andünsten. Porree kurz mitdünsten. Mit 3/8 l Wasser ablöschen und die Brühe einrühren. Aufkochen und ca. 5 Minuten köcheln. Frischkäse, Schinken, Paprika, Petersilie und Eigelb verrühren, würzen. Pilze innen würzen und mit je 1 EL Käsemasse füllen. Übrige Käsemasse unter den Porree rühren, würzen. Porree in eine große gefettete Auflaufform füllen, Pilze darauf setzen. Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad ca. 20 Minuten goldgelb backen, anrichten und mit Petersilie garniert servieren. Beilagen: Kartoffelpüree oder Reis und Salat ===== |
Autor: | Michi [ 30.10.2006, 10:28 ] |
Betreff des Beitrags: | |
hört sich lecker an. ![]() |
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