Michis-Backforum

Das gemütliche Forum rund ums Backen, Kochen, Haushalt, Familie & Kinder und vieles mehr! Natürlich ist alles kostenlos!
Aktuelle Zeit: 27.04.2024, 17:21

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]




Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 2 Beiträge ] 
Autor Nachricht
  BeitragVerfasst: 29.10.2006, 11:01 Betreff des Beitrags: Gefüllte Champignons im Porreebett
Offline
Rezepteprofi
Rezepteprofi
Benutzeravatar

Registriert: 15.06.2005, 16:59
Beiträge: 29104
Wohnort: Mannheim
Bundesland: Baden-Württemberg
Land: Deutschland
Realer Name: Christa
Geschlecht: weiblich
Kosename: Chris
Skype: elwetruschel
Sternzeichen: Widder
Mein Browser: Internet Explorer (IE)
Betriebssystem: Windows 7
R.I.P.: 04.11.2019
========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v1.2

Titel: Gefüllte Champignons im Porreebett
Kategorien: Ofengericht, Pilze
Menge: 4 Portionen

100 Gramm Kochschinken
1 Paprikaschote, rot
1/2 Bund Petersilie
8 Riesen - Champignons
750 Gramm Lauch
1 Zwiebel
2 Essl. Öl
2 Teel. Gemüsebrühpulver
150-200 Gramm Rahm - Frischkäse
1 Eigelb
Salz, Pfeffer, Fett für die Form
Petersilie zum Garnieren

============================ QUELLE ============================
Meggie`s Rezeptbrief 84
-- Erfasst *RK* 29.10.2006 von
-- Christa Gabler

Schinken fein würfeln. Paprika putzen, waschen, klein würfeln.
Petersilie waschen, hacken. Pilze putzen, evtl. waschen und
trockentupfen. Stiele herausdrehen und hacken. Porree putzen,
waschen und in feine Ringe schneiden. Zwiebel schälen und fein
würfeln. Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Zwiebel und Pilzstiele
darin andünsten. Porree kurz mitdünsten. Mit 3/8 l Wasser ablöschen
und die Brühe einrühren. Aufkochen und ca. 5 Minuten köcheln.
Frischkäse, Schinken, Paprika, Petersilie und Eigelb verrühren,
würzen. Pilze innen würzen und mit je 1 EL Käsemasse füllen. Übrige
Käsemasse unter den Porree rühren, würzen. Porree in eine große
gefettete Auflaufform füllen, Pilze darauf setzen. Im vorgeheizten
Backofen bei 200 Grad ca. 20 Minuten goldgelb backen, anrichten und
mit Petersilie garniert servieren. Beilagen: Kartoffelpüree oder
Reis und Salat

=====

_________________
Bild
Fordere viel von dir selbst und erwarte wenig von andern.
So bleibt dir mancher Ärger erspart.


Bild



Mein Link

http://www.straight-world.de/index.php?refid=3432


Nach oben | Druckanzeige für diesen Post
 Profil ICQ YIM  
 
  BeitragVerfasst: 30.10.2006, 10:28 Betreff des Beitrags:
Offline
Forenmami
Forenmami
Benutzeravatar

Registriert: 11.04.2004, 21:42
Beiträge: 35338
Wohnort: Wanfried
Bundesland: Hessen
Land: Deutschland
Realer Name: Michaela
Geschlecht: weiblich
Kosename: Angie
eBay: michi_h1999
Skype: MichiH456
Sternzeichen: Löwe
Beruf: Betreuungskraft §53c
Mein Browser: Mozilla Firefox
Betriebssystem: Ubuntu
hört sich lecker an. :-D

_________________
♥ Liebe Grüße Michi :mmh:

Glaube an Wunder, Liebe und Glück!
Schau nach vorn und nicht zurück!
Tu was du willst, und steh dazu;
denn dein Leben lebst nur du!
©by Michi



Bild


Nach oben | Druckanzeige für diesen Post
 Profil Website besuchen ICQ  
 
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 2 Beiträge ] 

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 10 Gäste


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.

Suche nach:
Gehe zu:  
Impressum


Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Deutsche Übersetzung durch phpBB.de




Michis MB Fan-Shop

Wir werden unterstützt von:



www.michis-backforum.de · www.backseite.de · www.back-und-koch-rezepte.de