Michis-Backforum https://www.michis-backforum.de:443/ |
|
Ziegenkäse überbacken https://www.michis-backforum.de:443/viewtopic.php?f=263&t=10075 |
Seite 1 von 1 |
Autor: | Achim [ 21.08.2006, 15:25 ] |
Betreff des Beitrags: | Ziegenkäse überbacken |
Ziegenkäse überbacken 4 kleine Ziegenfrischkäse 4 Scheiben Graubrot 30 g getrocknete, eingelegte Tomaten 12 mit Paprika gefüllte Oliven Die Oliven in Scheiben schneiden, die Tomaten in Streifen. Das Graubrot im Toaster oder in der Pfanne leicht anrösten. Den Ziegenkäse auf dem Brot verteilen, mit Olivenscheiben und Tomatenstreifen belegen, etwas vom Öl der Tomaten darauf träufeln. Alles im Ofen überbacken, bis der Käse angebräunt ist oder zerläuft. Quelle: http://www.kochbuch-und-kuechenhilfe.de/ http://www.kochbuch-und-kuechenhilfe-forum.de/ |
Autor: | kyara [ 22.08.2006, 09:10 ] |
Betreff des Beitrags: | |
Achim, ich würde es lieber mit einem Schafskäse probieren, hab einmal Ziegenkäse gegessen leider war er mir zu herzhaft schon fast scharf er biss regelrecht auf der Zunge somit meide ich ihn immer. Gehts auch mit Schafskäse oder ?!!! |
Autor: | maja [ 22.08.2006, 14:28 ] |
Betreff des Beitrags: | |
kyara hat geschrieben: Achim, ich würde es lieber mit einem Schafskäse probieren, hab einmal Ziegenkäse gegessen leider war er mir zu herzhaft schon fast scharf er biss regelrecht auf der Zunge somit meide ich ihn immer. Gehts auch mit Schafskäse oder ?!!!
Hallo kyara, mir ging es letztlich grad so - hatte so eine Ziegenfrischkäserolle - die war noch zwei Wochen haltbar - aber der war so heftig und scharf und "rassig" - dass ich den nicht verwendet hab (habe eine Gemüsetarte gemacht mit Ziegenkäse )...hab dann Manouri genommen, der zum Teil in die Masse reinkam und obenauf auch - der Käse obendrauf ist mir allerdings nicht geschmolzen (10 Min.) - aber es war trotzdem super lecker. lg Maja |
Autor: | Achim [ 22.08.2006, 16:24 ] |
Betreff des Beitrags: | |
kyara hat geschrieben: Achim, ich würde es lieber mit einem Schafskäse probieren, hab einmal Ziegenkäse gegessen leider war er mir zu herzhaft schon fast scharf er biss regelrecht auf der Zunge somit meide ich ihn immer. Gehts auch mit Schafskäse oder ?!!!
Klar geht das mit Schafskäse. Aber ich habe schon oft Ziegenfrischkäse gekauft und der war noch nie scharf oder "bissig". |
Seite 1 von 1 | Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ] |
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group http://www.phpbb.com/ |