Michis-Backforum

Das gemütliche Forum rund ums Backen, Kochen, Haushalt, Familie & Kinder und vieles mehr! Natürlich ist alles kostenlos!
Aktuelle Zeit: 28.04.2024, 11:05

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]




Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 4 Beiträge ] 
Autor Nachricht
  BeitragVerfasst: 21.08.2006, 15:25 Betreff des Beitrags: Ziegenkäse überbacken
Benutzeravatar
Ziegenkäse überbacken

4 kleine Ziegenfrischkäse
4 Scheiben Graubrot
30 g getrocknete, eingelegte Tomaten
12 mit Paprika gefüllte Oliven

Die Oliven in Scheiben schneiden, die Tomaten in Streifen.
Das Graubrot im Toaster oder in der Pfanne leicht anrösten.
Den Ziegenkäse auf dem Brot verteilen, mit Olivenscheiben und Tomatenstreifen belegen, etwas vom Öl der Tomaten darauf träufeln.
Alles im Ofen überbacken, bis der Käse angebräunt ist oder zerläuft.

Quelle:
http://www.kochbuch-und-kuechenhilfe.de/
http://www.kochbuch-und-kuechenhilfe-forum.de/


Nach oben | Druckanzeige für diesen Post
  
 
  BeitragVerfasst: 22.08.2006, 09:10 Betreff des Beitrags:
Offline
Gute Fee
Gute Fee
Benutzeravatar

Registriert: 21.07.2004, 14:53
Beiträge: 4376
Wohnort: Braunschweig
Bundesland: Niedersachsen
Land: Deutschland
Realer Name: Roswitha Maria
Geschlecht: weiblich
Kosename: Hase
Sternzeichen: Krebs
Mein Browser: Anderer
Betriebssystem: Windows XP
Achim, ich würde es lieber mit einem Schafskäse probieren, hab einmal Ziegenkäse gegessen leider war er mir zu herzhaft schon fast scharf er biss regelrecht auf der Zunge somit meide ich ihn immer. Gehts auch mit Schafskäse oder ?!!!

_________________
Bild


Nach oben | Druckanzeige für diesen Post
 Profil Website besuchen  
 
  BeitragVerfasst: 22.08.2006, 14:28 Betreff des Beitrags:
Benutzeravatar
kyara hat geschrieben:
Achim, ich würde es lieber mit einem Schafskäse probieren, hab einmal Ziegenkäse gegessen leider war er mir zu herzhaft schon fast scharf er biss regelrecht auf der Zunge somit meide ich ihn immer. Gehts auch mit Schafskäse oder ?!!!


Hallo kyara,
mir ging es letztlich grad so - hatte so eine Ziegenfrischkäserolle - die war noch zwei Wochen haltbar - aber der war so heftig und scharf und "rassig" - dass ich den nicht verwendet hab (habe eine Gemüsetarte gemacht mit Ziegenkäse )...hab dann Manouri genommen, der zum Teil in die Masse reinkam und obenauf auch - der Käse obendrauf ist mir allerdings nicht geschmolzen (10 Min.) - aber es war trotzdem super lecker.
lg Maja


Nach oben | Druckanzeige für diesen Post
  
 
  BeitragVerfasst: 22.08.2006, 16:24 Betreff des Beitrags:
Benutzeravatar
kyara hat geschrieben:
Achim, ich würde es lieber mit einem Schafskäse probieren, hab einmal Ziegenkäse gegessen leider war er mir zu herzhaft schon fast scharf er biss regelrecht auf der Zunge somit meide ich ihn immer. Gehts auch mit Schafskäse oder ?!!!


Klar geht das mit Schafskäse.

Aber ich habe schon oft Ziegenfrischkäse gekauft und der war noch nie scharf oder "bissig".


Nach oben | Druckanzeige für diesen Post
  
 
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 4 Beiträge ] 

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 15 Gäste


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.

Suche nach:
Gehe zu:  
Impressum


Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Deutsche Übersetzung durch phpBB.de




Michis MB Fan-Shop

Wir werden unterstützt von:



www.michis-backforum.de · www.backseite.de · www.back-und-koch-rezepte.de