========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v1.2
Titel: Kasseler-Fenchelauflauf
Kategorien: Auflauf, Kassler, Fenchel, Tomate
Menge: 4 Portionen
300 Gramm Kasseler (gekocht)
2 Zwiebeln
3 Knoblauchzehen
3 Fenchelknollen
6 Essl. Olivenöl
400 Gramm Tomaten
150 Gramm Geriebenen Emmentaler
50 Gramm Semmelbrösel
Salz
Zucker
Schwarzer Pfeffer
============================ QUELLE ============================
meine Frau
-- Erfasst *RK* 13.07.2006 von
-- Klaus Kremer
Die Fenchelknollen vom Stiel befreien und die Knollen kleinwuerfeln,
im Oel anbraten und mit Salz, Pfeffer und Zucker wuerzen. Kasseler
in kleine Wuerfel schneiden, Zwiebel schaelen und in Scheiben
schneiden. Kasseler und Zwiebel zum Fenchel geben und mitbraten.
Tomaten mit heissem Wasser ueberbruehen und die Haut entfernen.
Entkernte und kleingeschnittene Tomaten zugeben und ca. 10-15min
mitduensten. Backofen auf 200 Grad (Umluft 180) vorheizen, Das
Gemuese in eine Auflaufform geben und mit dem Kaese und den
Semmelbroeseln bestreuen. Ca. 15-20min ueberbacken.
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