Reisauflauf mit Mettfüllung
Zutaten und Zubereitung:
250 g Reis ca. 10 Minuten vorkochen.
400 g Porree in Ringe schneiden und in 60 g Margarine dünsten.
Mit Pfeffer und Salz würzen und mit dem Reis mischen.
500 g Mett, 1 Dose Tomaten, (geschält), abtropfen lassen.
Mett, Tomaten, Tomatenmark (1 Eßl.) Würzmischung Nr.5,
etwas Knoblauch, nach Geschmack Salz und Pfeffer, verkneten.
Auflaufform fetten und die Hälfte vom Reis einfüllen, Mett darauf verteilen
und Rest Reis daraufgeben., glattstreichen.
Tomatensaft, 1/8 l Sahne und 3 Eier verschlagen,
würzig abschmecken und über den Auflauf geben, mit ca. 60g geriebenen Käse bestreuen.
Bei 200° ca. 40 - 45 Minuten überbacken.
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