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Weiße Pizza https://www.michis-backforum.de:443/viewtopic.php?f=259&t=5025 |
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Autor: | Heimi [ 20.08.2005, 18:56 ] |
Betreff des Beitrags: | Weiße Pizza |
========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v0.98 Titel: Weiße Pizza Kategorien: Backen, Pikant, Pizza, Fisch, Zwiebeln Menge: 10 Personen 5 Faches Grundrezept Hefeteig (aus 1 kg Mehl) 1 kg Milde Gemüsezwiebeln 1/4 Ltr. Geflügelbrühe 1/4 Ltr. Trockener Weißwein 3 Lorbeerblätter 1 Teel. Weiße Pfefferkörner 1/2 Unbehandelte Zitrone (Schale) 1/4 Ltr. Milch 1,2 kg Kabeljaufilet 200 Gramm Geriebener mittelalter Gouda 6 Essl. Semmelbrösel Pfeffer aus der Mühle 600 Gramm Mozzarella Fett für die Blech ============================== QUELLE ============================== meine Familie und ich 1. Zwiebeln schälen, in feine Ringe teilen. Mit Brühe und Wein bedeckt 5 Minuten dünsten. Zwiebeln herausnehmen, abkühlen lassen und zugedeckt in den Kühlschrank stellen. Lorbeerblätter, Pfefferkörner und Zitronenschale in den Sud geben, nochmals kräftig aufkochen. Dann vom Herd nehmen und abkühlen lassen. 2. Milch unter den kalten Zwiebelsud mischen. Fisch mundgerecht zerteilen, hineinlegen und im Kühlschrank zugedeckt 2 Stunden durchziehen lassen. 3. Inzwischen den Hefeteig nach Grundrezept zubereiten und gehen lassen. 4. Fisch aus der Marinade nehmen, abtropfen lassen. Die Marinade durch ein feines Sieb gießen, in einem Topf auf die Hälfte einköcheln. Geriebenen Käse zufügen und bei milder Hitze schmelzen. Eventuell mit Semmelbröseln binden, herzhaft abschmecken. 5. Mozzarella in 1 cm breite Würfel schneiden. 6. Elektro-Ofen auf 200° C vorheizen, den Teig halbieren, ausrollen und 2 gefettete große Bleche damit auslegen, einen Rand hochziehen. Im heißen Ofen (Gas Stufe 3) 10 Minuten vorbacken. 7. Die Käsecreme auf den vorgebackenen Teig geben und glatt streichen. Zwiebelringe, Fisch und Mozzarella darüber verteilen, weitere 5-10 Minuten backen. ===== |
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