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  BeitragVerfasst: 03.07.2005, 08:00 Betreff des Beitrags: Birnen Pizza mit Gorgonzola
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========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v0.98

Titel: Birnen Pizza mit Gorgonzola
Kategorien: Backen, Pizza
Menge: 1 Rezept

====================== ZUTATEN FÜR 3-4 STÜCKE ======================
1 Prise Zucker
5 Gramm Frische Hefe
200 Gramm Mehl
1 Essl. Olivenöl
Salz
2 Birnen (a ca. 175 g)
50 Gramm Rauke
100 Gramm Gorgonzola (italienischer Blauschimmelkäse)
6 Scheiben Salami (a ca. 10 g)

============================== QUELLE ==============================
Mini Nr. 12/04
-- Erfasst *RK* 17.03.2004 von
-- Christa Gabler

1. 2-3 EL Wasser und Zucker leicht erwär-men und die Hefe da-rin
auflösen. Mehl in eine Schüssel geben, eine Mulde hinein- drücken
und Hefe-Mi-schung hineingeben. Mit etwas Mehl bestäuben und ca. 15
Minuten an einem warmen Ort gehen lassen.

2. Öl und 1 Prise Salz zufügen und mit den Knethaken des
Handrührgerätes zu einem glatten Teig verkneten. An einem warmen Ort
zugedeckt ca. 30 Minuten gehen lassen.

3. Birnen entkernen, in Spalten schneiden. Teig auf einem Backblech
rund ausrollen (ca. 30 cm Ø). Birnen darauf verteilen. Im
vorgeheizten Backofen bei 225 °C 20-25 Minuten backen.

4. Rauke etwas kleiner schneiden. Gorgonzola in dünne Scheiben
schneiden und ca. 10 Minuten vor Ende der Backzeit auf der Pizza
verteilen. Pizza aus dem Ofen nehmen, mit Salami und Rauke belegen
und sofort servieren.

Zubereitungszeit ca. 45 Minuten (ohne Wartezeit) Pro Stück ca. 500
kcal E 20 g, F 19 g, KH 61 g

Unser Tipp Pizza am besten auf der unteren Einschubleiste im Ofen
backen. So wird der Boden schön knusprig, und der Belag trocknet
nicht aus.

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  BeitragVerfasst: 04.07.2005, 23:58 Betreff des Beitrags:
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hei, auch eine klasse Idee :P


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  BeitragVerfasst: 05.07.2005, 06:34 Betreff des Beitrags:
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das hat vor kurzem der Dirk Bach bei Alfredissimo gemacht - nicht ganz dasselbe, aber ziemlich ähnlich, hat lecker ausgesehn :D

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