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Mexikanische Pizza
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Autor:  Heimi [ 27.03.2012, 16:37 ]
Betreff des Beitrags:  Mexikanische Pizza

========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v1.4

Titel: Mexikanische Pizza
Kategorien: Teigware, Pizza, Mexikanisch, Fleischlos
Menge: 4 Portionen

============================= TEIG =============================
125 Gramm Maismehl
125 Gramm Vollmehl
1 1/2 Teel. Backpulver
1/4 Teel. Senfpulver
1/4 Teel. Salz
1 Ei; verschlagen
250 ml Entrahmte Milch

============================= BELAG =============================
2 Teel. Olivenoel
1 Zwiebel; gehackt
1 Knoblauchzehe; zerdrueckt
250 Gramm Zucchini; in Scheiben
-- geschnitten
-- ODER
250 Gramm Pilze
400 Gramm Dosentomaten; gehackt
2 Essl. Tomatenpueree
2 Teel. Orgegano; frisch gehackt
12 Schwarze Oliven; entsteint
75 Gramm Cheddar-Kaese; gerieben

============================ QUELLE ============================


Zubereitungszeit: 50 Minuten, Backzeit: 20 Minuten

1. Fuer den Teig Maismehl, Vollmehl, Backpulver, Senfpulver und Salz
vermischen.

2. Eier und Milch verquirlen.

3. Eier und Milch zur Mehlmischung geben und das Ganze zu einem
weichen Teig vermischen. Teig ausrollen, so dass er entweder auf ein
leicht gefettetes rundes Blech von 23 cm Durchmesser oder ein
quadratisches von 20 cm Groesse passt.

4. Boden im vorgeheizten Rohr bei 200 Grad (Gas Stufe 6) 10 Minuten
backen und beiseite stellen. Hitze auf 190 Grad (Gas Stufe 5)
drosseln.

5. Fuer den Belag Olivenoel leicht erhitzen und Knoblauch und
Zwiebel darin 5 Minuten anschmoren.

6. Zucchini zugeben und weitere 5 Minuten schmoren.

7. Tomaten, Tomatenpueree und Oregano zugeben und zugedeckt 15
Minuten simmern, bis eine dickliche Sosse entstanden ist. Falls
noetig, etwas Wasser oder Tomatensaft zugeben.

8. Oliven einruehren und die Masse auf den Teigboden streichen. Mit
Kaese ueberstreuen.

9. Im Rohr 20 Minuten ueberbacken. Sofort servieren.

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