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Mexikanische Pizza https://www.michis-backforum.de:443/viewtopic.php?f=259&t=25302 |
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Autor: | Heimi [ 27.03.2012, 16:37 ] |
Betreff des Beitrags: | Mexikanische Pizza |
========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v1.4 Titel: Mexikanische Pizza Kategorien: Teigware, Pizza, Mexikanisch, Fleischlos Menge: 4 Portionen ============================= TEIG ============================= 125 Gramm Maismehl 125 Gramm Vollmehl 1 1/2 Teel. Backpulver 1/4 Teel. Senfpulver 1/4 Teel. Salz 1 Ei; verschlagen 250 ml Entrahmte Milch ============================= BELAG ============================= 2 Teel. Olivenoel 1 Zwiebel; gehackt 1 Knoblauchzehe; zerdrueckt 250 Gramm Zucchini; in Scheiben -- geschnitten -- ODER 250 Gramm Pilze 400 Gramm Dosentomaten; gehackt 2 Essl. Tomatenpueree 2 Teel. Orgegano; frisch gehackt 12 Schwarze Oliven; entsteint 75 Gramm Cheddar-Kaese; gerieben ============================ QUELLE ============================ Zubereitungszeit: 50 Minuten, Backzeit: 20 Minuten 1. Fuer den Teig Maismehl, Vollmehl, Backpulver, Senfpulver und Salz vermischen. 2. Eier und Milch verquirlen. 3. Eier und Milch zur Mehlmischung geben und das Ganze zu einem weichen Teig vermischen. Teig ausrollen, so dass er entweder auf ein leicht gefettetes rundes Blech von 23 cm Durchmesser oder ein quadratisches von 20 cm Groesse passt. 4. Boden im vorgeheizten Rohr bei 200 Grad (Gas Stufe 6) 10 Minuten backen und beiseite stellen. Hitze auf 190 Grad (Gas Stufe 5) drosseln. 5. Fuer den Belag Olivenoel leicht erhitzen und Knoblauch und Zwiebel darin 5 Minuten anschmoren. 6. Zucchini zugeben und weitere 5 Minuten schmoren. 7. Tomaten, Tomatenpueree und Oregano zugeben und zugedeckt 15 Minuten simmern, bis eine dickliche Sosse entstanden ist. Falls noetig, etwas Wasser oder Tomatensaft zugeben. 8. Oliven einruehren und die Masse auf den Teigboden streichen. Mit Kaese ueberstreuen. 9. Im Rohr 20 Minuten ueberbacken. Sofort servieren. ===== |
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