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Flammkuchen mit Camembert
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Autor:  Heimi [ 22.03.2012, 15:46 ]
Betreff des Beitrags:  Flammkuchen mit Camembert

========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v1.4

Titel: Flammkuchen mit Camembert
Kategorien: Backen, Zwiebel, Käse
Menge: 24 Stücke

1/2 Würfel (21 g) Hefe
2 Teel. Zucker
600 Gramm Mehl
Salz
6 Essl. Öl
350 Gramm Zwiebeln
250 Gramm Durchwachsener Speck
250 Gramm Camembert
200 Gramm Schmand
3-4 Essl. Créme fraiche
Weißer Pfeffer
Muskat
Fett und Mehl für die Bleche

============================ QUELLE ============================


1. Hefe zerbröckeln und mit Zucker verrühren, bis die Hefe flüssig
wird. Mehl 1/2 Tl Salz, Öl und 300 ml lauwarmes Wasser in eine
Schü´ssel geben.Die angerührte Hefe zugeben und sofort zu einem
glatten Teig verkneten. Anschließend den Teig an einen warmen Ort
etwa 30 Min. gehen lassen.

2. Zwiebeln und Speck in Würfel, Camembert in Scheiben schneiden.
Schmand und Créme fraiche verrühren, mit Salz, Pfeffer und Muskat
würzen. Hefeteig halbieren, nochmals durchkneten. Eine Hälfte dünn
in Größe der Fettpfanne des Backofens (32x39) ausrollen. Fettpfanne
fetten und mit Mehl bestäuben. Teig hineinlegen. Die Hälfte der
Schmandcreme auf den Teig streichen. Die Hälfte des Specks, der
Zwiebeln und des Camemberts gleichmäßig darauf verteilen. Im
vorgeheizten Backofen (E-Herd: 259°C/Gas: Stufe 5) 8-10 Min. backen.

3. Inzwischen den übrigen Teig und Belag ebenso verarbeiten und
backen. Fertigen Flammkuchen in zwölf Stücke zerteilen und warm
servieren. Dazu schmeckt Preiselbeerkompott.

Zubereitungszeit: 1 1/4 Std. Pro Stück ca. 960 kj/230 kcal.

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