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Tortellini-Torte
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Autor:  Heimi [ 21.02.2006, 16:35 ]
Betreff des Beitrags:  Tortellini-Torte

========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v1.1

Titel: Tortellini-Torte
Kategorien: Teigwaren, Party, Hauptgericht
Menge: 4 Portionen

400 Gramm Tortellini
1 Zwiebel
300 Gramm Champignons
20 Gramm Butter
Pfeffer, Salz
Muskat gerieben
Cayennepfeffer
200 Gramm Gekochter Schinken
3 Eier
0,2 Ltr. Sahne
200 Gramm Frischkäse
1 Teel. Speisestärke
3 Essl. Gehackte Petersilie
1 Pack. TK-Blätterteig

============================== QUELLE ==============================
Meggie`s Rezeptbrief Nr. 29
-- Erfasst *RK* 21.02.2006 von
-- Christa Gabler

Tortellini in reichlich Salzwasser bißfest garen und abtropfen
lassen. Zwiebel in kleine Würfel, Pilze in Scheiben schneiden und
beides in heißer Butter 5 Min. dünsten. Mit Salz, Pfeffer, Muskat
und etwas Cheyennepfeffer würzen. Schinken in Streifen schneiden und
zugeben. Eier, Sahne, Frischkäse, Speisestärke, Petersilie und
Gewürze gut miteinander vermischen. Eine Tortenform (Springform 26
cm) mit Blätterteig auslegen (Teig zum Abdecken übrig lassen).
Tortellini mit Pilz-Schinken-Masse und Eiermilch mischen und in die
Form füllen. Mit einer Blätterteigplatte abdecken und backen.
Backzeit ca. 30 Min. bei 225°C. Danach noch 10 min. im
ausgeschaltetem Ofen stehen lassen. Dazu schmeckt ein frischer Salat.

=====

Autor:  Michi [ 22.02.2006, 10:43 ]
Betreff des Beitrags: 

muss nur noch Tortelini einkaufen, dann mache ich die Torte mal, lecker :rez:!

Autor:  Edith [ 22.02.2006, 14:51 ]
Betreff des Beitrags: 

Hallo liebe Christa!

Das ist genau nach meinem Geschmack!!! Jammie!
Vielleicht kannst Du mir einen Tip geben: ich mache im Sommer auch gerne solche Tartes, dann aber mit Gemüse (vorzugsweise Cocktailtomaten), und durch die viele Sauce wird der Blätterteig immer matschig... Was machst Du bei der Tortellini-Torte, damit das nicht passiert??? :roll:
Wobei ich gestehen muß, daß ich meinen Frischkäse-Guß nicht mit 3 Eiern abbinde... Vielleicht ist das das Geheimnis???

Autor:  Heimi [ 22.02.2006, 15:10 ]
Betreff des Beitrags: 

Hallo Edith,

ich denke auch das die 3 Eier das Geheimnis ist, den die Eier binden ja und man braucht ja eine Bindung, damit es nicht flüssig ist.

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