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Weißkohl Quiche mit Kasseler
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Autor:  Heimi [ 12.02.2006, 08:16 ]
Betreff des Beitrags:  Weißkohl Quiche mit Kasseler

========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v1.1

Titel: Weißkohl Quiche mit Kasseler
Kategorien: Backen, Quuiche
Menge: 1 Rezept

2 Zwiebeln
1 klein. Weißkohl (ca. 1 kg)
250 Gramm Ausgelöstes Kasseler?Kotelett
2 Essl. Öl
Salz
Pfeffer
1 Bund Petersilie
250 Gramm Schmand
6 Eier (Gr. M)
Geriebene Muskatnuss
1 Pack. (230 g; 32 cm Ø) Pizzateig aus dem Kühlregal
2 Essl. Paniermehl
100 Gramm Geriebener Gouda

============================== QUELLE ==============================
Meggie`s Rezeptbrief Nr. 60
-- Erfasst *RK* 12.02.2006 von
-- Christa Gabler

1. Zwiebeln schälen und hacken. Kohl putzen, vierteln und den harten
Strunk entfernen. Kohl in feine Streifen schneiden oder hobeln und
waschen. Kasseler waschen, trocken tupfen und würfeln.

2. Öl erhitzen. Zwiebeln glasig andünsten. Kasseler kurz mitbraten.
Kohl zugeben und unter Wenden 6-8 Minuten andünsten. Mit Satz und
Pfeffer würzen.

3. Petersilie waschen, hacken. Schmand und Eier verquirlen. Mit Satz,
Pfeffer und Muskat würzen. Petersilie unterrühren. Pizzateig
entrollen und in eine Quiche? oder Tarteform (ca. 28 cm Ø) legen.

4. Boden mit Paniermehl bestreuen. Kohlmasse darauf verteilen.
Schmandguss darüber gießen. Mit Käse bestreuen. Im vorgeheizten
Backofen (E?Herd? 200 °C / Umluft: 175 °C / Gas: Stufe 3) ca. 1
Stunde backen. Getränk. z. B. kühles Bier.

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