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Weißkohl Quiche mit Kasseler https://www.michis-backforum.de:443/viewtopic.php?f=258&t=7503 |
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Autor: | Heimi [ 12.02.2006, 08:16 ] |
Betreff des Beitrags: | Weißkohl Quiche mit Kasseler |
========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v1.1 Titel: Weißkohl Quiche mit Kasseler Kategorien: Backen, Quuiche Menge: 1 Rezept 2 Zwiebeln 1 klein. Weißkohl (ca. 1 kg) 250 Gramm Ausgelöstes Kasseler?Kotelett 2 Essl. Öl Salz Pfeffer 1 Bund Petersilie 250 Gramm Schmand 6 Eier (Gr. M) Geriebene Muskatnuss 1 Pack. (230 g; 32 cm Ø) Pizzateig aus dem Kühlregal 2 Essl. Paniermehl 100 Gramm Geriebener Gouda ============================== QUELLE ============================== Meggie`s Rezeptbrief Nr. 60 -- Erfasst *RK* 12.02.2006 von -- Christa Gabler 1. Zwiebeln schälen und hacken. Kohl putzen, vierteln und den harten Strunk entfernen. Kohl in feine Streifen schneiden oder hobeln und waschen. Kasseler waschen, trocken tupfen und würfeln. 2. Öl erhitzen. Zwiebeln glasig andünsten. Kasseler kurz mitbraten. Kohl zugeben und unter Wenden 6-8 Minuten andünsten. Mit Satz und Pfeffer würzen. 3. Petersilie waschen, hacken. Schmand und Eier verquirlen. Mit Satz, Pfeffer und Muskat würzen. Petersilie unterrühren. Pizzateig entrollen und in eine Quiche? oder Tarteform (ca. 28 cm Ø) legen. 4. Boden mit Paniermehl bestreuen. Kohlmasse darauf verteilen. Schmandguss darüber gießen. Mit Käse bestreuen. Im vorgeheizten Backofen (E?Herd? 200 °C / Umluft: 175 °C / Gas: Stufe 3) ca. 1 Stunde backen. Getränk. z. B. kühles Bier. ===== |
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