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Champignon-Quiche https://www.michis-backforum.de:443/viewtopic.php?f=258&t=7036 |
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Autor: | Heimi [ 11.01.2006, 06:43 ] |
Betreff des Beitrags: | Champignon-Quiche |
========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v0.99 Titel: Champignon-Quiche Kategorien: Backen, Quiche Menge: 1 Rezept 125 Gramm Mehl 60 Gramm Margarine 1/4 Teel. Salz 2 Essl. Eiswasser 20 Gramm Butter 400 Gramm Champignons 1 Zwiebeln 70 Gramm Gekochter Schinken 50 Gramm Porree Pfeffer, Salz 30 Gramm Edamer 2 Eier 6 Essl. Sahne 2 Essl. Schnittlauch Paprika ============================== QUELLE ============================== Meggie`s Rezeptbrief Nr. 27 -- Erfasst *RK* 11.01.2006 von -- Christa Gabler Aus Mehl, kalter Margarine, Salz und Eiswasser einen Mürbeteig kneten. Ca. 1/2 Stunde zugedeckt im Kühlschrank kaltstellen. Den Backofen auf 200° vorheizen. Die frischen Champignons in etwas dickere und die Zwiebel in dünne Scheiben schneiden. Butter in einer beschichteten Pfanne auslassen und beides darin dünsten. Den gekochten Schinken würfeln und mit dem in Ringe geschnittenen Porree in die Pfanne geben. Pfeffern und salzen. Aus Sahne, Paprikapulver, Pfeffer, Salz, Eiern und Schnittlauch eine Sauce anrühren. Den Teig mit etwas Mehl bestäuben und auf Backpapier ausrollen. Eine Backform (24 cm ) mit dem Teig auslegen und einen kleinen Rand formen. Mit einer Gabel mehrmals einstechen, die Gemüsemasse darauf verteilen und mit dem geraspelten Käse bestreuen. Mit der Sauce übergießen und im Ofen auf mittlerer Schiene ca. 35 Min. überbacken. ===== |
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