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  BeitragVerfasst: 11.01.2006, 06:43 Betreff des Beitrags: Champignon-Quiche
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========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v0.99

Titel: Champignon-Quiche
Kategorien: Backen, Quiche
Menge: 1 Rezept

125 Gramm Mehl
60 Gramm Margarine
1/4 Teel. Salz
2 Essl. Eiswasser
20 Gramm Butter
400 Gramm Champignons
1 Zwiebeln
70 Gramm Gekochter Schinken
50 Gramm Porree
Pfeffer, Salz
30 Gramm Edamer
2 Eier
6 Essl. Sahne
2 Essl. Schnittlauch
Paprika

============================== QUELLE ==============================
Meggie`s Rezeptbrief Nr. 27
-- Erfasst *RK* 11.01.2006 von
-- Christa Gabler

Aus Mehl, kalter Margarine, Salz und Eiswasser einen Mürbeteig
kneten. Ca. 1/2 Stunde zugedeckt im Kühlschrank kaltstellen. Den
Backofen auf 200° vorheizen. Die frischen Champignons in etwas
dickere und die Zwiebel in dünne Scheiben schneiden. Butter in einer
beschichteten Pfanne auslassen und beides darin dünsten. Den
gekochten Schinken würfeln und mit dem in Ringe geschnittenen Porree
in die Pfanne geben. Pfeffern und salzen. Aus Sahne, Paprikapulver,
Pfeffer, Salz, Eiern und Schnittlauch eine Sauce anrühren. Den Teig
mit etwas Mehl bestäuben und auf Backpapier ausrollen. Eine Backform
(24 cm ) mit dem Teig auslegen und einen kleinen Rand formen. Mit
einer Gabel mehrmals einstechen, die Gemüsemasse darauf verteilen
und mit dem geraspelten Käse bestreuen. Mit der Sauce übergießen und
im Ofen auf mittlerer Schiene ca. 35 Min. überbacken.

=====

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