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Pilz-Pie-überbacken
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Autor:  Rosenrot [ 02.01.2006, 19:14 ]
Betreff des Beitrags:  Pilz-Pie-überbacken

Pilz-Pie-überbacken

Zutaten für den Teig
100 g Mehl (und Mehl zum ausrollen)
50 g kalte Butter
1-2 Eßl. Wasser

Für die Füllung
150 g Austernpilze
150 g Champignons
1 kleine Zwiebel
1 Knoblauchzehe
1 Eßl Butter
100 g Creme-fraiche
60 ml. Milch
Salz und schwarzen Pfeffer
150 g geriebenen Käse deiner Wahl (Parmesan und Emmentaler gemischt schmeckt am besten)
1 Bund Petersilie

Zubereitung
Aus den Teigzutaten einen glatten Teig kneten und für 1 Stunde Kalt stellen
Den Backofen auf 200 Grad vorheizen
Den Teig auf bemehlter Fläche aufrollen, Boden und Rand einer 19 cm großen Pie-Form
damit auflegen und mit einer Gabel mehrmals einstechen bei 200 Grad 15 Minuten backen
Für die Füllung die Pilze ,Knoblauch und Zwiebel klein schneiden und in etwas Öl in einer Pfanne anbraten Milch und Creme-fraiche zugeben und mit Salz und Pfeffer würzen. Geriebenen Käse unterrühren und das Pilzragout auf dem gebackenem Pie-Boden verteilen und mit feingehackter Petersilie sofort servieren

LG Regina

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