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Champignon Lauch Quiche https://www.michis-backforum.de:443/viewtopic.php?f=258&t=6798 |
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Autor: | Rosenrot [ 25.12.2005, 13:53 ] |
Betreff des Beitrags: | Champignon Lauch Quiche |
Champignon Lauch Quiche Zutaten Teig 200 g Mehl etwas Salz 125 g kalte Butter 2-3 Eßl. kaltes Wasser Für die Füllung 1 Lauchstange (Porree) 300 g frische Champignon 1 Eßl. Butter Salz u. schwarzen Pfeffer 3 Eier 250 g Quark 200 ml. Milch 70 g geriebener Emmentaler Zubereitung Teig Aus Mehl, gewürfelte Butter, Salz und Wasser rasch zu einem glattem Teig verkneten und zugedeckt etwa 30 Minuten kalt stellen Zubereitung Füllung Lauch und Pilze gründlich putzen und waschen. Lauch in Ringe schneiden, Pilze in Scheiben. Fett in einer Pfanne erhitzen und den Lauch und die Pilze darin garen mit Salz und Pfeffer würzen. In eine Schüssel umfüllen In einer anderen Schüssel Eier und Quark verrühren, die Milch und Lauch-Pilzmischung zugeben und gut unterrühren Backofen auf 200 Grad vorheizen Den Teig ausrollen und den Boden und Rand eine Quicheform damit auslegen mehrmals mit einer Gabel einstechen und im Backofen 10 Minuten vorbacken Danach den Boden der Quiche dünn mit Käse bestreuen die die Füllung darauf geben mit restlichem Käse bestreuen und weitere 40 Minuten backen Schmeckt super zu Schnitzeln aber auch so LG Regina |
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