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Champignon Lauch Quiche
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Autor:  Rosenrot [ 25.12.2005, 13:53 ]
Betreff des Beitrags:  Champignon Lauch Quiche

Champignon Lauch Quiche

Zutaten Teig
200 g Mehl
etwas Salz
125 g kalte Butter
2-3 Eßl. kaltes Wasser

Für die Füllung
1 Lauchstange (Porree)
300 g frische Champignon
1 Eßl. Butter
Salz u. schwarzen Pfeffer
3 Eier
250 g Quark
200 ml. Milch
70 g geriebener Emmentaler

Zubereitung Teig
Aus Mehl, gewürfelte Butter, Salz und Wasser rasch zu einem glattem Teig verkneten und zugedeckt etwa 30 Minuten kalt stellen

Zubereitung Füllung
Lauch und Pilze gründlich putzen und waschen. Lauch in Ringe schneiden, Pilze in Scheiben.
Fett in einer Pfanne erhitzen und den Lauch und die Pilze darin garen mit Salz und Pfeffer würzen.
In eine Schüssel umfüllen
In einer anderen Schüssel Eier und Quark verrühren, die Milch und Lauch-Pilzmischung zugeben und gut unterrühren
Backofen auf 200 Grad vorheizen
Den Teig ausrollen und den Boden und Rand eine Quicheform damit auslegen mehrmals mit einer Gabel einstechen und im Backofen 10 Minuten vorbacken
Danach den Boden der Quiche dünn mit Käse bestreuen die die Füllung darauf geben mit restlichem Käse bestreuen und weitere 40 Minuten backen

Schmeckt super zu Schnitzeln aber auch so

LG Regina

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